ИЩУ СОЖИТЕЛЬНИЦУ-ПОДРУГУ-СОСЕДКУ-ПИТЕР
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:58
Сомневаюсь, чтобы кто-то согласился с привеликим жить (причём за собственные деньги и добровольно) с человеком, с которым ни пивка не бухнёшь на кухне, ни на балконе не покуришь между сессиями, а которая бы только носом водила от твоих не по фэн-шую разбросаных шмоток, зато тыкала бы априори тебе в нос кошачьей шерстью, кошачьим сортиром и собственным гонором. Местоимение "ты" в данном случае абстрактно.
Пордон, но я за адекватность. А "не потерплю" возможно только в СОБСТВЕННОй хате, находящейся в ЕДИНОЛИЧНОМ ВЛАДЕНИИ особо нетерпеливой особы.
Специально для вас. Я не по наслышке знаю о компромиссе и взаимопомощи. Готова терпеть разные причуды и у всех они есть. Вам, что огласить весь список, вещей, которые готова терпеть?
Скажу, что готова терпеть миллион разных маленьких недостатков, но терпеть наркотиков алкоголя и желательно сигарет я не хочу.
Мне лучше жить с таким человеком, а с кем вам, решайте сами! Что больше выбора нет между наркоманом и снобом, который цитата: которая бы только носом водила от твоих не по фэн-шую разбросаных шмоток, зато тыкала бы априори тебе в нос кошачьей шерстью, кошачьим сортиром и собственным гонором. Местоимение "ты" в данном случае абстрактно. Я этим человеком не являюсь, намекнула ясно, что клубы иногда. и посмотрите значение слова "не потерплю" в толковом. оно значит именно то что, я имела в виду. ни больше не меньше. а еще "не потерплю" просто смешное слово из газет для знакомств))
Сообщение отредактировал dashenka12: 11 Ноябрь 2009 - 19:14
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:56
А кто не любит Боню, вы просто ей завидуете!
Офф топ сорри,
Но мне очень нравиться ваша кися)) и в теме про кошек я вам оставила сообщение, ответьте пожалуйста
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:05
Ой, извиняюсь, может и резковатый пост вышел, он был навеян первым впечатлением от Вашего, хотя сама свято верую, что первое впечатление зачастую обманчиво!Можно мой пост прочитать в другом ракурсе, согласна смысл двоякий. Но сообщение от ojuelos просто честейшей воды её фантазия. зачем такие крайности? Мне так нравились все ваши посты и ответы на форуме. Зачем так про кошку? Я ничего против наркотиков и алкоголя не имею, сама протусовалась 5 лет. Поэтому мне бы хотелось спокойного чи ответсвенного человека, которому больше 25. Я уже стара для постоянных тусовок! Я за качественный отдых, когда метко, но редко! Разве я не имею право написать об этом?
А про кошку - просто у меня аллергия на них жуткая и подозреваю, что не одинока в этом недуге, хотя причём тут собственно я, мне соседка не нужна, тем более в Питере, и вообще - у меня крыса Так что беру излитый по неволе негатив обратно, надеюсь на его нейтрализацию и спасибо за добрые слова. Миру мир, тем более, что мы с Вам тёзки, Дашенька, а 12 - моё любимое число (правда, у меня даже куча одёжки с принтом из этих цифр), так что был соблазн взять себе именно этот ник при реге, но любовь к испанскому языку взяла своё
Сообщение отредактировал ojuelos: 11 Ноябрь 2009 - 23:14
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:16
Ой, извиняюсь, может и резковатый пост вышел, он был навеян первым впечатлением от Вашего, хотя сама свято верую, что первое впечатление зачастую обманчиво!
А про кошку - просто у меня аллергия на них жуткая и подозреваю, что не одинока в этом недуге, хотя причём тут собственно я, мне соседка не нужна, тем более в Питере Так что беру излитый непоневоле негатив обратно, надеюсь на его нейтрализацию и спасибо за добрые слова. Миру мир, тем более, что мы с Вам тёзки, Дашенька, а 12 - моё любимое число (правда, у меня даже куча одёжки с принтом из этих цифр), так что был соблазн взять себе именно этот ник при реге, но любовь к испанскому языку взяла своё
Чудненько! Приятно познакомиться! и мне тоже нравится Испанский, не понимаю ни слова, но когда слышу его, чувствую, что он ласкает слух и когда даже мемы пишут пошлости по-испански, кажется, что они в любви признаются))) то же самое у меня с португальским. обожаю песни на португальском, жуткий офтоп, предлагаю обсудить это в другом топе как-нить
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 19:43
Я вот тоже офигела немного.Судя по собственному опыту, так круто брать не стоит, тем более на равных условиях снимая квартиру. Мини кастинг проводить конечно стоит ,но про себя, не афишируя так открыто, а просто ища близкого по духу человека для проживания. Я тут нажилась с одной краснодарской любительницей негров и ,выдержав почти 3 месяца неряшливости ,неопрятности , плохой энергетики ,постоянных недомолвок, поняла, что любая адекватная Нормальная девчонка будет мне в радость, как соседкаПока решила отдохнуть)
Сообщение отредактировал Berta444: 17 Сентябрь 2010 - 19:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей