студия в москве
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:20
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:58
сложно наверное набрать в поисковике, там страниц со студиями штук 100 откроется. ну и совсем нереально просмотреть электронный вариант любой московской газеты объявлений
девушка, попридержите свой сарказм для других? Я искала в поисковике - не первий год на сайте.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:06
а в москве вообще студии остались?
по моему, там все либо закрылись, либо передислоцировались в регионы.
что-то припоминаю название студия Зебра (так что ли? кто-то упоминал, вроде это слово). попробуйте в поисковике, возможно память меня не подводит.
только что искала. Нашла только дизайн студию Зебра
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:54
сложно наверное набрать в поисковике, там страниц со студиями штук 100 откроется. ну и совсем нереально просмотреть электронный вариант любой московской газеты объявлений
если бы речь шла не о москве, тогда ваш совет имел бы смысл.
ну и вообще, пандемониум - давно не появлялись, горячее привествие и пожелания удач.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Сентябрь 2009 - 16:55
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 20:54
Раньше на форуме был Geb , очень хороший человек , может вы его знаете сами , ещё Andrew, Вы можете написать им в личку . Работать вместе с ними не работала , но они мне обналичивать пару раз помогали. Очень порядочные оба. Цена вопроса сьёма более менее нормальной квартиры в москве 5000 для приезжего , а если родители в москве так в два раза дешевле.У меня подруга работала в студии кричит - плохо.здравствуйте, я ищу студию в Москве. Мне приходится менять место жительства - переезжаю в Москву, примерно через месяц или два. Хотелось бы подискать студию, без потери времени. Я работаю 5 лет вебкам моделью на дому, но в Москве буду жить с родителями, а деньги на сьем квартиры тратить не хочется. Поетому у меня возникла мысль работы в студии. Кто-нибудь может дать адреса? Спасибо.
Упс , перепутала личку с обыкновенным мессаджем
Сообщение отредактировал Dreamer: 30 Сентябрь 2009 - 20:56
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:26
Ну в месяц - НОРМАЛЬНАЯ квартира гле то 1000- 1200 Считай сразу агенту 100% плюс хозяйке за первый и последний месяц , плюс разъезды на такси в поисках вариантов плюс закупка мелочей типа чашки ложки коврики. Где 5000 $ как минимум должны уже быть готовы. Но с другой стороны если в студии 50 % ...... по любому съём квартиры отобьётся через месяц.Пять тысяч чего в месяц?
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:22
Тту от требований усе зависит и от имеющегося времени на поиски
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей