Никому ничего доказывать не буду, мое дело маленькое - предложить.
Каждый уж сам решит нужно ему это или нет.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:47
То есть вы все считаете, что если оператор каждый день не будет писать новый профайл для каждого из сайтов и не будет общаться с каждым, абсолютно каждым человеком, посещающим все 20 комнат - прибыли не видать?
Что ж философстки, только на практике совсем другое
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:05
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:30
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:38
модели все-таки и отдохнуть нужно, а не приватиться часами100% c 3-х сайтов(в среднем модели работают на 3-х) + 50% с 20-ти = ??????
![]()
Если модель успешная и 70% рабочего времени находится в приватах, то ей никак не помешают одновременно еще несколько приватов, в которых за нее набирает оператор и только сообщает ей что хотят мемы.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:45
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:59
вот-вот, ибо! работаю на 5 фришных сайтах одновременно, мне нужно хотя бы секунд 30! все их закрыть, а тут 20Мне просто интересно... Допустим, чудо- оператор справляется с 20 сайтами, обновляет профайлы, ведёт беседы и всё хорошо... Но... Чтобы работать на 20 сайтах одновременно, надо чтобы они все были с функцией нуд чата/ мемберки/ подглядок, потому что если их всё время выключать, какой тогда вообще смысл в таком количестве... И работа модели должна проходить в режиме экшн нон стоп. Может, я чего не понимаю, но мне кажется, на одном экшене далеко не уедешь. Раз придут, два придут, потом надоест.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:14
хе-хе, модель с хорошим уровнем английского сама не может заполнить профайл и отдает за это 50%, чтобы потом только дрочитьНу как же, а профайл заполнить??? Куда ж без оператора
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Сентябрь 2009 - 12:14
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:33
за рекламу надо платить, а тут как бы модель на форуме уже зарегина, зачем? все экономия для начинающих предпринимателейЕщё один маленький вопрос. А почему ваш оператор сам не предлагает свои услуги тут? Или в 50% включена стоимость услуг личного секретаря оператора?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 12:45
100% c 3-х сайтов(в среднем модели работают на 3-х) + 50% с 20-ти = ??????
![]()
Если модель успешная и 70% рабочего времени находится в приватах, то ей никак не помешают одновременно еще несколько приватов, в которых за нее набирает оператор и только сообщает ей что хотят мемы.
А по поводу цены претензии к оператору (контакты вы знаете)
Но, уверена за более низкий % он не согласится (предложите Наоми сняться в рекламе за 5 $)
Как говорит Д. Трамп - мыслите шире!
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:39
+1 к статистике. Я не заинтересованный, я просто любопытствующий, но было бы интересно знать, на сколько вырос Ваш заработок при такой модели работы. При том, что Вы и раньше, работая без оператора, (по Вашим словам) очень прилично зарабатывали.НУ так показали бы статистику, которая выходит работая с этим оператором.Если она есть)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:00
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:21
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:39
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей