LiveJasmin
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:22
не сочтите за грубость, а вы уверены, что когда-то в веькаме работали?
п.с. это тролль, по-моему.. потому что так не бывает.
??? не совсем поняла сути вопроса.
Я просто работаю в студии. У нас оператор показывает в конце месяца у кого сколько заработано. И выдают зп.
Подруга нашла этот форум.
ну, вот и спрашиваю что к чему.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:26
да я эту тему первой увидела, когда остальные еще не смотрела)))вот ты ей сказала...у нее же сейчас короткое замыкание будет
а тут +100 или +500 набивают))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:36
ну с какого перепуга Жасмин будет регить Вас,если у Вас там два аккаунта студийных?
в смысле студийных?
ну как-то же зарегистрировались!
прим. вопрос по карточке снимаю. Вроде как поняла, что надо сначала 2 недели отработать, а потом они вычтут с баланса.
Сообщение отредактировал Brabus4VIK: 07 Сентябрь 2009 - 00:36
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:43
Вы хоть на том Жасе то зарегились?аха.....там две недели отработки-субботник!после двух недель Вам уже пойдут заработкив смысле студийных?
ну как-то же зарегистрировались!
прим. вопрос по карточке снимаю. Вроде как поняла, что надо сначала 2 недели отработать, а потом они вычтут с баланса.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 00:47
Вы хоть на том Жасе то зарегились?аха.....там две недели отработки-субботник!после двух недель Вам уже пойдут заработки
я не в курсе сколько этих жассов. мы на этом вот регались
http://registration.livejasmin.com/
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 01:44
а что, уже и там всех достала?..ну не вечно же на студии работать.
если не гонят, тебе минимум год на студии работать, что бы выяснить как минималку, которую ты, не факт что наскребеш, получить
Сообщение отредактировал Helly: 07 Сентябрь 2009 - 01:45
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:45
Вы не работайте там......там админы все время ходят и дрочат бесплатно!а не будете делать им шоу Вам комнаты закроют!
+100 звонко смеялась
но а по теме, мне кажется, если до такой степени не врубаетесь в суть ТС, то лучше пока набраться опыта на студии, а то и впрямь потом пойдут проблемы побольше, вообще себе мозг с непривычки вынесите
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:55
даже если многие из нас вам ничего не пишут - не огорчайтесь! Мы вас очень внимательно читаем!
Сообщение отредактировал Leroy: 13 Сентябрь 2009 - 19:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей