Платы, Тюнеры.. разница есть?
Отправлено 31 Август 2009 - 12:49
давно интересует такой вопрос:
Есть ли заметная разница, по качеству вывода, между платами или тюнерами разных производителей, на разных чипсетах...
пока встречались вроде только филлипсы, и разницы я не видел.. может потому что ценовой сегмент один и то же...
Отправлено 31 Август 2009 - 18:55
А хорошая,это какая??? У меня AverMedia EZCapture, ну не фонтан изображение, хотя в сплиткаме , как-то давно получилось настроить идеальную картинку.Конечно есть. Ни один тв тюнер не может сравниться с хорошей платой захвата
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:09
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 15:36
ааа, поняла )))она не про wi-fi а про firewire ...
тут это обсуждали
https://liveshow.ru/i...287&hl=firewire
У меня плата видео захвата пинакл, сама не смогла подключить, знакомый мальчик-админ приезжал настраивал, правда, сам тоже не сразу въехал, как и что )))
В чем была проблема, мы не поняли, ибо, подключение довольно примитивное, обычные тюльпаны только через "коробочку" )))
Качество картинки отличное, никогда видео не растягивалось/не вытягивалось и не было эффекта расчески, тьфу, тьфу, тьфу.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:39
У меня Behold TV 609FM(встраиваемый) Точно не помню, но порядка 100-120 баков стоил год назад. Работает нормально, правда я у него радио и пр. ненужные опции отключила, чтобы не грузить компик. Я в этом мало разбираюсь, посмотрела прайс и ткнула пальцев в то, что было у них самое дорогое для захвата Оказалось хорошим решением.на простой авермедии так же... так вот и суть вопроса..
если нет разницы, зачем платить больше (с)
Сообщение отредактировал Valeria: 02 Сентябрь 2009 - 12:42
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:08
Мне на простой авермедии не нравится,то что видео слегка мутноватое, цвета сложно настроить. Хотя екогда подключаю каму через юсб или через wifrewire цвета идеальные, картинка четкая. Кама панасоник nv- gs57. Собираюсь комп менять,вот и задумалась о плате видеозахвата. Простую авермедиа не хочу ставить.на простой авермедии так же... так вот и суть вопроса..
если нет разницы, зачем платить больше (с)
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:19
Нет, не просто сказать, это моё личное мнение. Если бы просто хотела набить постов, то это было бы понятно. Писала бы где можно всякий бред, чтобы засрать форум. А так...Все высказываются, вот и я решилаМдя... К чему вы это? Или,лишь бы сказать что-то????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей