referral program
Отправлено 30 Август 2009 - 16:58
на любом! сайте есть рефферальная ссылка, которая ведет именно в твою! комнату и, кто по ней зарегится/ пополнится, тебе с этого идет %. Какой - зависит от сайта.кто мне может объяснить ,что обозначает эта referral program?
реф. ссылку постишь на своей домашней странице или раздаешь знакомым, которые еще не зарегины на этом ресурсе )))
Отправлено 30 Август 2009 - 17:37
на любом! сайте есть рефферальная ссылка, которая ведет именно в твою! комнату и, кто по ней зарегится/ пополнится, тебе с этого идет %. Какой - зависит от сайта.
реф. ссылку постишь на своей домашней странице или раздаешь знакомым, которые еще не зарегины на этом ресурсе )))
а потом, когда в завязку уйдешь с вебки ссылки то останутся, у меня так подруга одна замуж вышла уже давно а она все на каком то сайте онлайн висит и в приват зовет. а админы флирта говорят, это не наш сайт, хотя фотки и никнейм именно оттуда.
Отправлено 30 Август 2009 - 17:42
когда уходишь в завязку - комнату закрываешь , если нет комнат, ссылок тоже нет, удалить все ссылки с сайтов, на которых ссылки выкладывались. Но, по сути - это уже не столько важно будет, если комната закрытаа потом, когда в завязку уйдешь с вебки ссылки то останутся, у меня так подруга одна замуж вышла уже давно а она все на каком то сайте онлайн висит и в приват зовет. а админы флирта говорят, это не наш сайт, хотя фотки и никнейм именно оттуда.
Отправлено 30 Август 2009 - 22:21
а потом, когда в завязку уйдешь с вебки ссылки то останутся, у меня так подруга одна замуж вышла уже давно а она все на каком то сайте онлайн висит и в приват зовет. а админы флирта говорят, это не наш сайт, хотя фотки и никнейм именно оттуда.
а комнату закрыть она дура не догадалась? тогда век ей висеть, только вряд ли кто-то на это смотрит кроме неё самой, о давно неработающих моделях быстро забывают, даже постояшки
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей