Что-то вы длинный путь прошли, но все же справились, поздравляю! Два раза выгружать один и тот же разворот одного и того же паспорта - перебор (достаточно это сделать один раз). А "подписать" соглашение можно было сразу же - зачем ждали письмо?Регилась недавно на Жасе. никаких документов подписывать не просили, просто скан паспорта (две страницы одно и тоже прикрепила, поскольку скан был раскрытого паспорта), и фото с камеры с паспортом. На след. день прислали на почту, что нужно принять соглашение, в письме же ссылка. по ссылке прошла, нажала agree, и тут же выдало, что комната активирована. все, можно работать.
Были сначала проблемы, как у Lavanda. Но надо было просто установить флеш плеер, и все окейно. фотка тут же появляется с правой стороны окошка и под нею кнопка - далее.
Небольшая проблема с регистрацией на Jasmin
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:56
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:23
Что-то вы длинный путь прошли, но все же справились, поздравляю! Два раза выгружать один и тот же разворот одного и того же паспорта - перебор (достаточно это сделать один раз). А "подписать" соглашение можно было сразу же - зачем ждали письмо?
Соглашение подписывать не нужно
Достаточно "Read Agreement" , и сделать подтверждение.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Ноябрь 2009 - 12:39
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:23
Два раза выгружать один и тот же разворот одного и того же паспорта - перебор (достаточно это сделать один раз). А "подписать" соглашение можно было сразу же - зачем ждали письмо?
Фишка в том, что у меня паспорт, загранка, сканирован в раскрытом виде. И при загрузке одного изображения кнопка Далее (или как там она, next step), не показывалась. пришлось им два раза одно грузить ( а не от туевой хучи свободного времени)
После рассмотрения всех загруженных доков пришло письмо - You only have a few more steps to complete Your registration. Please log in to Your Easy
Account and complete the following:
- Master Account Agreement
И зайдя в свой аккаунт первой страницей я получила это самое соглашение.
Распечатывать и подписывать собственноручно ничего не требовалось (хотя в июне регили на студии меня, я подписывала распечатанное соглашение)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:51
Первая фишка в том, что страницы паспорта по отдельности никто не сканирует - сканируют развороты. Вторая фишка в том, что достаточно выгрузить один скан, чтобы пойти дальше.Фишка в том, что у меня паспорт, загранка, сканирован в раскрытом виде. И при загрузке одного изображения кнопка Далее (или как там она, next step), не показывалась. пришлось им два раза одно грузить ( а не от туевой хучи свободного времени)
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 03:58
Подскажите как долго длится активация модели ? Зарегистрировалась, уже прошло больше суток ни ответа ничего
Меня за полдня активировали.
кароче Жас всё упрощает и упрощает регу, и ни к чему хорошему это явно не приведет..... (((( хотя что уж, уже давно.
Не так уж и упрощает. Просто убирают ненужный "геморой". Вот на русскамс регистрация, и правда, примитивная (даже скан паспорта не просят).
И почему это не приведет ни к чему хорошем? От того что там больше людей зарегистрируется - ничего не изменится. Далеко не все останутся работать. А печать бумажек - это бред (в особенности для тех, у кого нет нормального принтера).
Сообщение отредактировал Lupus_Nocturnus: 20 Декабрь 2009 - 03:59
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:43
Меня за полдня активировали.
Не так уж и упрощает. Просто убирают ненужный "геморой". Вот на русскамс регистрация, и правда, примитивная (даже скан паспорта не просят).
И почему это не приведет ни к чему хорошем? От того что там больше людей зарегистрируется - ничего не изменится. Далеко не все останутся работать. А печать бумажек - это бред (в особенности для тех, у кого нет нормального принтера).
Никакого геммороя я в том, чтобы распечатать договор , подписать его и отправить не вижу( может хотя бы кто-то задумается, что надо правила прочитать, перед тем как договор подписывать). + не понимаю смысла руссификации Жаса. Это не Рускамз и одним из главных требований работы на сайте является знание английского языка. Так если все, кто работает на нём хорошо знают английский , то смысл переводить интерфейс на русский, румынский и т.д. ?? Вывод - сделали так, чтобы любой имбицил мог допереть как можно зарегистрироваться. А вот говорить, что при этом ситуация не меняется - точно бред.
ЗЫ- А принтер сейчас есть почти у всех, у кого есть компьютер.
Отправлено 10 Январь 2010 - 21:47
И карта Епасс тоже у них при регистрации заказывается? и адрес на который они карту вышлют по-английски вбивать? Вдруг коряво напишу латинскими буквами...
Поделитесь опытом, продвинутые модели
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:42
спасибо! А как например?
Moscow
ul. Pionerskaya 14-29
Так? или как привильно у низ там? Пример можно?
Pionerskaya st.14, 29
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:54
Вообще адрес лучше писать по-русски, но латинским буквами. В принципе это всем до лампы, но если вдруг к вам что-то будет приходить по почте, то лучше написать ul. Pionerskaya 14 kv. 29 (к примеру). Ведь читать ваш адрес будут на вашем отделении почтовой связи (или в какой-нибудь службе экспресс-доставки, но все равно в России). Прочитают по-любому - лишь бы улица была, номер дома и номер квартиры.Pionerskaya st.14, 29
Сообщение отредактировал Boris: 10 Январь 2010 - 23:16
Отправлено 10 Январь 2010 - 23:39
Я так же всегда и везде пишу ,только "стрит" сначала и цифры через "-".Все доходит без проблем по почте и почтальоны понимают .У меня так вообще д6 корп 1 кв 341,я всегда пишу без доп букв.6-1-341-понимают как ни странно.Я бы например не въехала бы что и где дом,кв или корпус.Pionerskaya st.14, 29
Сообщение отредактировал milla007: 10 Январь 2010 - 23:42
Отправлено 10 Январь 2010 - 23:50
Понимают - куда им деваться. В любом случае лучше писать так, чтобы поняли на почте. А писать адрес можно по-разному. На IF, кстати, можно писать адрес на двух языках.Я так же всегда и везде пишу ,только "стрит" сначала и цифры через "-".Все доходит без проблем по почте и почтальоны понимают .У меня так вообще д6 корп 1 кв 341,я всегда пишу без доп букв.6-1-341-понимают как ни странно.Я бы например не въехала бы что и где дом,кв или корпус.
Сообщение отредактировал Boris: 10 Январь 2010 - 23:51
Отправлено 12 Январь 2010 - 01:02
а доки вобще не нужны
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей