открытие студии
Отправлено 19 Август 2009 - 13:34
Sorry, если топик не в той теме.
Нужна помощь профи в этой сфере. Сам я занимаюсь другим бизнесом, но в последнее время заинтересовался WebCam.
У меня есть возможность находить симпотичных девушек, которые согласятся на работу WebCam. Уже с десяток подруг точно имеется.
Но они не знают об этом бизнесе вообще ничего. Рассказать и чему-то научить (самые азы) наверное я смогу. Благо в Интернете информации хватает. Думаю, что найти профи, кто согласится поделиться мастерством тоже будет несложно. Благо моделей я смотрю сейчас хватает.
Также есть возможность привлечь инвестиции и открыть студию. Насколько вообще этот бизнес рентабелен? Какие основные положения влияют на его доходность?
Отправлено 19 Август 2009 - 13:49
Вы форум читали?Добрый день. Зовут Александр. Санкт-Петербург.
Sorry, если топик не в той теме.
Нужна помощь профи в этой сфере. Сам я занимаюсь другим бизнесом, но в последнее время заинтересовался WebCam.
У меня есть возможность находить симпотичных девушек, которые согласятся на работу WebCam. Уже с десяток подруг точно имеется.
Но они не знают об этом бизнесе вообще ничего. Рассказать и чему-то научить (самые азы) наверное я смогу. Благо в Интернете информации хватает. Думаю, что найти профи, кто согласится поделиться мастерством тоже будет несложно. Благо моделей я смотрю сейчас хватает.
Также есть возможность привлечь инвестиции и открыть студию. Насколько вообще этот бизнес рентабелен? Какие основные положения влияют на его доходность?
Отправлено 19 Август 2009 - 14:11
А зачем? Врядли ж на форуме за пять лет поднималась тема открытия студии, он же наверняка первый! Но у нас в любом случае есть wbusiness, который завсегда рад стараться объяснить всем кому надо и не надо все непонятные вопросы, даже если они и обсуждались тыщу раз Такой вот добрый дядя.Вы форум читали?
Ахаха, даж подумалось, мож он сам новые акки создает чтоб задавать дурацкие вопросы, чтоб было на что отвечать (детально, с подробностями и дружелюбно улыбаясь).
Отправлено 19 Август 2009 - 14:22
я начал с того, что извинился если не по теме. может не ясно выразился.А зачем? Врядли ж на форуме за пять лет поднималась тема открытия студии, он же наверняка первый!
цель моего текста одна:
когда человек приходит на новый форум, очень сложно найти нужные ветки. как правило, необходимо потратить на это не один час своего времени. а админам скинуть нужные ссылки на их же форум и на старые ветки, согласитесь, не трудно.
я вот уже часа два читаю разные ветки. согласен. много полезного. но вот про студии и бизнес-модель как таковую я пока не нашел ни слова.
Отправлено 19 Август 2009 - 14:51
Ну почему, я скажу бесплатно - ПОИСК вам в помощь, ДАРАГОООЙ)) А вообще, где ж wbusiness-то прохлаждается, сирые и беспомощные новички - его стихия, благодетель наш.а бесплатно вам тут никто ничего не скажет
Отправлено 19 Август 2009 - 15:04
чем может помочь wbusiness?
если есть девушки удаленно (не в моем регионе) которые могут работать. но они новенькие. если допустим выехать - провести мастер-класс и уехать.
что скажете? это может начать приносить доход? если рассмотреть этот вопрос для начала расскрутки студии. посмотреть для начала этот бизнес изнутри а дальше если будет видна перспектива уже вложиться в аренду хорошей квартиры, оборудования, интерьера.
Отправлено 19 Август 2009 - 15:17
наглость не всегда есть плохо.Наглость какая, а не вопрос
Прямо спрашивает как открыть студию с нуля, чтоб посадить кучу ничего не понимающих в работе девушек
спрос рождает предложение. например, нужна девушка-администратор, которая сможет встать у руля этого бизнеса, как студия.
и я рад, что уже есть заинтересованные.
у меня есть возможности. найдутся люди которые помогут мне их реализовать. возможно, это и убыточный бизнес. время покажет.
в жизни нет гарантий, одни вероятности (с)
а общие вопросы я спрашиваю в надежде, что найдутся добрые люди, которые поделятся своим опытом.
но опять же я понимаю что вероятность этого крайне мала )
Сообщение отредактировал alexmusician: 19 Август 2009 - 15:19
Отправлено 19 Август 2009 - 15:57
я конечно подумаю над этим предложением. но мне кажется для нового игрока - это не очень интересное направление. есть крупный монополист http://10000.ua.all-biz.info/alex, а почему бы вам не открыть небольшой канатный заводик вместо студии?
по поводу того сколько у меня есть? данное значение напрямую зависит от рентабельности этого бизнеса. Пропорциональность между рисками и доходностью.
вы можете что-то полезное по этому направлению сказать?
хотя на данный момент меня больше интересует не сама рентабельность, а те факторы которые на нее прямо или косвенно влияют.
Отправлено 19 Август 2009 - 16:27
он все вам сделает.
и будет всем щастие - и валерию, и вам, и нам...
Валерию - оттого что у него будет работа.
Вам - оттого что Валерий будет делать ее хорошо.
Нам - оттого что Валерий прекратит рассказывать везде где тока можно всё что тока можно, а заодно и всё, что нельзя
Отправлено 19 Август 2009 - 18:11
как-то нерадужно все по вашим словам.рентабельность стремится к нулю.
при таких параметрах данная отрасль бы вымирла уже.
да я наблюдаю по постам на форумах что тенденция идет в пользу того что модели сами на себя работают но также я вижу работающие студии. видимо есть еще порох в пороховницах. )
Отправлено 19 Август 2009 - 18:12
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей