А вот ещё сайтик нашла, почитайте про стрим!Мдя....Странно получается , какая-то двоякая политика у сайта - одни работаю , не отправив доки , от других отправки требуют
http://www.elivebusiness.ru/?id=69
Отправлено 13 Май 2005 - 11:31
А вот ещё сайтик нашла, почитайте про стрим!Мдя....Странно получается , какая-то двоякая политика у сайта - одни работаю , не отправив доки , от других отправки требуют
не всё то золото, что блестит!
Отправлено 13 Май 2005 - 12:32
Ну, я думаю, работай ты щас на сайте, на тот факт, что у тебя не отправлены доки обратили бы внимание рано или поздно... А на тех, кто уже не работает стриму по фиг, я так думаю... Там хостов-то немеряноМдя....Странно получается , какая-то двоякая политика у сайта - одни работаю , не отправив доки , от других отправки требуют
Отправлено 13 Май 2005 - 17:32
Ну, я думаю, работай ты щас на сайте, на тот факт, что у тебя не отправлены доки обратили бы внимание рано или поздно... А на тех, кто уже не работает стриму по фиг, я так думаю... Там хостов-то немеряно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 14 Май 2005 - 05:07
Отправлено 14 Май 2005 - 20:09
Нашей студии уже год, доки шлём с первого дня работы! А Ornestina говорит, что они работают полгода и доки не пересылают! Но в правилах стримэйта черным по белому написано, если не пришлёте оригал документа по почте на кипр, то чек не вышлем (правда мы не чеками получаем, а ваером), тем не менее это странно!На самом деле, как яонимаю, все просто. Первоначально документы стрим не требовал, но в какой-то у момент возникли сомнения, что люди побаловались с фотошопом. При разговоре с юристами выяснилось, что хорошо бы иметь бумажные копии - вот теперь Иссак стал требовать документы.
Это нормально - правила со временем меняются.
Удчи!
Валерий.
не всё то золото, что блестит!
Отправлено 14 Май 2005 - 20:36
И давно ты работаешь? Они каждые 3-4 месяца шерстят свои закрома доков, которые НАДО посылать по почте, адрес которой указан на каждом договоре, форма у них не старая, они не так давно её обновили (если заметили, то там на каждом соглашении появился №) и если не надо было отправлять, то они об этом оповестили! (договор) Если они его не находят, то сессию приостанавливают до тех пор пока не получат, выплату соответственно тоже останавливают за все 3 недели!!! Так что не рискуй! Паспорт отправлять не надо, только договор, а если ты студия, то рекомендую отправлять не меньше 5-6 договоров! Договор надо отправить в течение 2 рабочих недель, но из практики можно дотянуть и до месяца!
Отправлено 15 Май 2005 - 16:01
Орнестина уже вроде полгода как не работает на стриме
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Май 2005 - 15:05
странно может, но когда я на стрим отпраивла емэйл , в котором указала адрес на который хотела бы получать чеки, исаак ответил что к сожалению, вы не можем работать с этим area и что теперь делать? искать другого получателя??
Отправлено 18 Май 2005 - 18:41
Обращайся, зарегистрирую.странно может, но когда я на стрим отпраивла емэйл , в котором указала адрес на который хотела бы получать чеки, исаак ответил что к сожалению, вы не можем работать с этим area и что теперь делать? искать другого получателя??
Отправлено 20 Май 2005 - 06:19
Регистрируют, нео в часчтном порядке.ну не регят они россию больше... не повезло значит... найдите студию уже готовую на выгодных условиях припроцентесь...
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей