Отправлено 02 Март 2009 - 23:54
У МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ СТУДИЮ ГДЕ-ТО МЕСЯЦ НАЗАД.хотя я не студия,а модель работающая на дому!одна!В ПИТЕРЕ!
я им на емаил послала письмо,типа у нас такая то студия,столько то моделей,столько то компов,скорость инета,какие камеры(все тоже самое что требует webcams при регистрации студии,тоесть описание!
Зарегистрировали с первого раза.Постоянно отвечает на мои письма какой то tigra.
Очень сложно было врубиться в их регистрацию,она очень отличается от регистрации на всех остальных сайтах!!!проверено собственным опытом!
послала им письмо что не могу понять как от своей студии зарегить моделей,они мне сразу прислали письмо,и половину сделали за меня сами!lol
Сейчас буду начинать работать!
У меня все одобрили!
Только у них там 2 варианта работы-один с дорогими камерами и большим количеством моделей,много часов работы и необходимая сумма за период,работа только на этом сайте!
второй вариант-с обычными камерами,работать можно не только на этом сайте,но и на других тоже,не нужно много моделей,для работы могут взять только одну даже!не надо делать какую то сумму!и не надо сидеть определенное кол во часов!
КОРОЧЕ У МЕНЯ ПРОКАТИЛО!
ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ?
Я ТОЖЕ ИЗ ПИТЕРА!!!!!!!