бла, бла, бла.. видать строите из себя самого умного ? думаете я идиотка такая, не могу ничего прочитать и без вашей помощи? к вашему сведению я еще в тесных отношенияс с Фабио, если вы конечно знаете, кто это такой... так вот, обшаясь с ним, я узнала всю эту поднаготную мет-камса, как все это устроено и черезчто делается. так что мне вам мне говорить, что я должна сделать, а что нет. да и сколько мемберов то можно джать? год? 2? 3? а может и все 10?
так вот, он говорит, что можно выставить себя во всей красе только в public show(50$ за 2 часа плюс чаевые). дается это только тем, кто достаточно зарабатывает, те лучшим моделям сайта. тем кто зарабатывает на сайте чуть, тоже можно устроить фри шоу, достаточно попросить саппорт или самого фабио. НО! это значит БЕСПЛАТНОЕ шоу, не факт что тебе оставят чаевые, сейчас время такое, все стали жутко прижимистыми! почти никогда за все время работы на сайтах чаевых не получала, максимум 20$ с носа. лол меня такая перспектива не устраивает.
Да все я понимаю, так как работали с ним, когда на студии были соло Models
...
бла, бла, бла.. видать строите из себя самого умного ?
Ответ: Абсолютно нет.
идиотка такая, не могу ничего прочитать и без вашей помощи?
Ответ: Сами себя оскарбляете
, и помощь мы Вам не оказывали)))
к вашему сведению я еще в тесных отношенияс с Фабио, если вы конечно знаете, кто это такой...
Ответ: Нет не знаем мы такого, да и не зачем нам его знать)))
я узнала всю эту поднаготную мет-камса, как все это устроено и черезчто делается.
Мы за Вас рады.)))
да и сколько мемберов то можно джать? год? 2? 3? а может и все 10?
Ответ: Ждать слово растяжимое, у кого получается раскрутится за 3 месяца, некоторые пол года... ну есть такие что и дольше!
так вот, он говорит, что можно выставить себя во всей красе только в public show(50$ за 2 часа плюс чаевые)
Ответ: Ну для Вас видимо это было проблемно))) Так как никто не жаловался
не факт что тебе оставят чаевые, сейчас время такое, все стали жутко прижимистыми!
Ответ: Не скажите, получается по разному.
за все время работы на сайтах чаевых не получала, максимум 20$ с носа.
Ответ:
мало, но приятно!
меня такая перспектива не устраивает
Ответ: Вас может не устраивать все что угодно
, Ваше право.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Июль 2009 - 19:44