достоверно знаю,что БЛ предлагал это для англоговорящих пользователей,знавали женщину,которая там работала в этой теме,средних лет,но с потрясающим голосом и профессиональным знанием английского языкана АФ русских мемов раз-два и обчелся. Если БЛ эт предлагал только для русских мемов, то эт не АФ.
Мил, ну тогда, если есть желание, позвоните по паре телефончиков из реклам (её даже по тв крутят), и поинтересуйтесь насчет работы и оплаты)
Работа по телефону
Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:07
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:51
Спасибо всем ответившим за варианты!
Отправлено 27 Июнь 2009 - 10:42
Мона купить свой номер/или взять в аренду 800-..и заниматься его рекламой.
А давно-давно, как то предлагали нечто подобное на дому. Я точно не помню: мне трубку предлагали от фирмы или просто звонки на мой стационарный телефон переводить. Но я должна свою смену находиться дома на телефоне.
Щас правда такого не вижу, все больше в конторы приглашают, а не на дому)). так что АФ для меня пока удобнее.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:13
Зато то что показываю в фильмах, мол барышни говорят по телефону, а сами в это время ногти пилят,важут и т.д. - эт правда.
В конторе чуть ли не категорически запрещенно трогать себя руками, когда занимаешься сексом по телефону, и тем более ни-ни мастурбировать. надо же чем-то девочкам руки занимать))) Вот и пилят, вяжут, рисуют)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Июнь 2009 - 17:49
А контора-оунером что - жалко что ли!!!В конторе чуть ли не категорически запрещенно трогать себя руками, когда занимаешься сексом по телефону, и тем более ни-ни мастурбировать. надо же чем-то девочкам руки занимать))) Вот и пилят, вяжут, рисуют)
Отправлено 27 Июнь 2009 - 20:59
я когда пришла на собеседование, мне рассказали про специфику работы, про з\п, про график, условия и т.д. ( огорило что не кормят)
И надо было пройти пробных 2 теста. Девушка-администратор изображала из себя клиента.
Мне надо было разговорить молчаливого клиента, из которого все тянуть щипцами и на диалог он не идет
И обычный клиент, выяснить что он любит и описать себя. Ну вот тут то я и попалась)) Выяснила что нравится грудь, начала её описывать..положила свою руку себе на грудь начала поглаживать. ( как с мемом когда по телефону)
Девушка тут же встрепенулась - ой, а унас так низзя.. у нас девушки себя не возбуждают во время разговора. голова должна быть холодной, вы должны клиента вести. А гладить себя, руку в трусы запихивать- нельзя, уж тем более мастурбировать..чуть ли не штрафом карается.
Я пообещала держать себя в руках))
Отправлено 06 Июль 2009 - 06:35
а хз
я когда пришла на собеседование, мне рассказали про специфику работы, про з\п, про график, условия и т.д. ( огорило что не кормят)
И надо было пройти пробных 2 теста. Девушка-администратор изображала из себя клиента.
Мне надо было разговорить молчаливого клиента, из которого все тянуть щипцами и на диалог он не идет
И обычный клиент, выяснить что он любит и описать себя. Ну вот тут то я и попалась)) Выяснила что нравится грудь, начала её описывать..положила свою руку себе на грудь начала поглаживать. ( как с мемом когда по телефону)
Девушка тут же встрепенулась - ой, а унас так низзя.. у нас девушки себя не возбуждают во время разговора. голова должна быть холодной, вы должны клиента вести. А гладить себя, руку в трусы запихивать- нельзя, уж тем более мастурбировать..чуть ли не штрафом карается.
Я пообещала держать себя в руках))
ха-ха..прикол))
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:58
Да!да! Причем и лучший микрофон, и повышенную ставку предложат Прочитала эту тему, пробежала по сайтам трудоустройства. Есть предложения оператором, но не "те". Не поверите, написала открытым текстом, что интересует секс по телефону. И ошалела. Столько ссылок! Наш любимый бизнес по закону кака-бяка, а там девицы голышом в таких ракурсах, якобы только разговор предлагают, что топлес на главных страницах наших сайтов образец целомудрия. Махровая несправедливость! Мне за вебкам обидно!После года такой "практики" можно наверное идти на радио работать.
Сообщение отредактировал Valeria: 08 Сентябрь 2009 - 18:58
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей