У меня карточка до конца июля, новая пришла пару дней назад, дошла за 10 дней.
Повезло, 10 дней это говорит о ePassporte компании, персонал начал работать активнее!
Отправлено 30 Июль 2009 - 18:59
У меня карточка до конца июля, новая пришла пару дней назад, дошла за 10 дней.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 Август 2009 - 22:18
Всё, карта пришла, вчера только срок старой закончился, а сегодня уже новая есть. Супер.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:32
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 02 Октябрь 2009 - 17:42
Blowjob is better than no job
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:04
по логике - как только придет другая карта и она будет зарегена в системе, т.е. ты начнешь ее юзать, эти бабки и снимутся со счета.Подскажите когда они 35 снимают? У меня в сентябре одна карта закончилась, в августе и сентябре заранее не снимали ничего, седня аккаунт глянула, около сорокета как было там оставлено, так и висит... Переживаю же что лично мне продлить забыли
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:26
я тоже переживаю...у меня до конца окт. действительна..Подскажите когда они 35 снимают? У меня в сентябре одна карта закончилась, в августе и сентябре заранее не снимали ничего, седня аккаунт глянула, около сорокета как было там оставлено, так и висит... Переживаю же что лично мне продлить забыли
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:26
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:28
я тоже переживаю...у меня до конца окт. действительна..
скажи, а там у тебя в аккаунте до сих пор красным текстом написано- типо карточка кончается..если что то изменилось- адрес и тд. - просим обновить.. я обновила..всё норм, но эта надпись мне до сих пор глаза мозолит..
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:31
а ну норм тогда...Надпись так и есть у меня что до 30 септемба, хотя уже 2 октября. Тоже наверное будет висеть пока новую не активируешь.
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:33
а ну норм тогда...
у меня вообще 3 епасса и 1 пионер ЛОл
надеюсь хоть одна то новая карточка придёт![]()
я просто насчёт этой надписи немного переживала..но всё норм значит так и должна висеть..
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:38
меня этот вопрос тоже интересует.. я сделала себе Гифт и карточка пришла..возник вопрос, если я гифт сделаю, перечислять деньги со своего акаунта смогу на него? и будут ли какие то % удерживать за это?
PS: мне тоже карта за 10 дней пришла
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:43
меня тоже этот вопрос интересует, как я поняла карточки связаны между собойменя этот вопрос тоже интересует.. я сделала себе Гифт и карточка пришла..
я просто думаю- можно ли её потом ( если др. карточки не придут) использовать- зарегить на сайтах..и на неё пусть перечисляют...
если кто то знает- отпишитесь =)
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей