карты
Отправлено 17 Июнь 2009 - 23:35
оп, ребята нашел темку, что и кому писать, но кто такой Майкл и как узать его аську? и вот еще вопрос - какова вероятность на практике того, что карта дайдет по обычной почте и как заплатить за экспресс доставку, или они с карты просто снимут эти деньги?
Сообщение отредактировал Lucky111: 18 Июнь 2009 - 00:04
Отправлено 18 Июнь 2009 - 00:04
На самом сайте епаса можете оформить карту самостоятельно и за 100 баксов вам привезут быстро, а не обычной почтой.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Июнь 2009 - 04:42
спасибо большое за ответ, я приблизительно так и думал, но уточнить никогда не помешает )) ну и вообще - форум рулит, крайне редко надо что-то спрашивать, тут есь ответы почти на все вопросы ))Если оформляете через Жас, то не ускорите. На жасе холд месяц примерно. То есть письмо от епаса вам придет через месяц после закрытия периода. Ну и плюс 2-3 недели карта идет почтой обычной.
На самом сайте епаса можете оформить карту самостоятельно и за 100 баксов вам привезут быстро, а не обычной почтой.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:46
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:54
пошла курить, может после получиться понять суть вопросаа если я сама открыла на сайте епаса свой счет,и к примеру регясь на ливе укажу его. то к мой когда лив переведет денюшки,епас будет рабочим и они пришлют мне карту. (или это все лажа потому что я from russion federation) да и вот ещеу кар : если я зарегилась через одну кантору,и они мне высылают епас,спросила говорят не гиф. Но типа аккаун епасса к ним привязан и возможности пополнять его только у них. Мне вот интересно гонят они или нет. Могу ли я к примеру указав этот епас работать надругих сайтах и без этой канторы. ув надеюсь кто нибудь поймет,что я хочу спросить blushing.gif
Отправлено 24 Июнь 2009 - 19:52
если я зарегилась через одну кантору,и они мне высылают епас,спросила говорят не гиф. Но типа аккаун епасса к ним привязан и возможности пополнять его только у них. Мне вот интересно гонят они или нет. Могу ли я к примеру указав этот епас работать надругих сайтах и без этой канторы. ув надеюсь кто нибудь поймет,что я хочу спросить blushing.gif
Не гонят. С других сайтов на эту конкретную карту вы не сможете получить.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:58
Ася Майкла 95-431-302
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Июнь 2009 - 20:59
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:24
Милая Феникс, получил письмо от епасса, открыли они аккаунт, теперь карту ждать??? кстати довольно быстро, прошло с закрытия периода всего 10 дней...Если оформляете через Жас, то не ускорите. На жасе холд месяц примерно. То есть письмо от епаса вам придет через месяц после закрытия периода. Ну и плюс 2-3 недели карта идет почтой обычной.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:25
Да ну???Не гонят. С других сайтов на эту конкретную карту вы не сможете получить.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 25 Июнь 2009 - 17:59
если я зарегилась через одну кантору,и они мне высылают епас,спросила говорят не гиф. Но типа аккаун епасса к ним привязан и возможности пополнять его только у них. Мне вот интересно гонят они или нет. Могу ли я к примеру указав этот епас работать надругих сайтах и без этой канторы. ув надеюсь кто нибудь поймет,что я хочу спросить blushing.gif
Если Вам заказали Sociate account, то Вы не сможете получать деньги с других сайтов. Если обычная карта Affiliate account то сможете получать деньги от всех Business account.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Июнь 2009 - 19:38
Да ну???
Рискну предположить, что у девушки епасс elivebusiness, а это значит(цитата с сайта elivebusiness):Не смотря на то, что платёжная система ePassporte предусматривает пополнение карт с других персональный или бизнес счетов, карты, выданные нашей компанией, такой возможности не имеют, во избежание фрода. Данную опцию заблокировала платёжная система ePassporte по нашей просьбе для карт, выпускаемых от нашего бизнес счёта. Поэтому карты Visa Electron платёжной системы ePassporte, открытые через нашу компанию, могут пополняться только с нашего бизнес счёта.
PS и не надо на меня постоянно наезжать
Отправлено 26 Июнь 2009 - 02:07
прости если утомляю, но ты не подскажешь где мне посмотреть свой епасс номер или логин, который можно было бы указывать на других сайтах для выплат??? я в принципе только на жасмине и зарегился чтоб карту получить и на других сайтах не платить за фаер по 35-50 баксов за транзакцию, как на флирте, а то жаба душит два раза в мсяц отдавать по 35 баксов за пересылку...угу 2-3 недели примерно
потом её активировать не забудьте, прежде чем в банкомат бежать.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 03:17
Спрашивали не у меня, конечно, но указывать нужно епасс ид, он же логинпрости если утомляю, но ты не подскажешь где мне посмотреть свой епасс номер или логин, который можно было бы указывать на других сайтах для выплат??? я в принципе только на жасмине и зарегился чтоб карту получить и на других сайтах не платить за фаер по 35-50 баксов за транзакцию, как на флирте, а то жаба душит два раза в мсяц отдавать по 35 баксов за пересылку...
Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:59
Насчет своего айди. Алиса права, логин он же твой айди, который надо указывать на сайтах. Раз карта уже вышла, значит даже в платежных установках Жаса, автоматом должен прописаться твой айди (позыркай)
На жасе обычно эт название комнаты + цифирь. Например, если комнату назвал ХардБоб, то твой айди епасса, будет примерно таким: ХардБоб3127.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июнь 2009 - 15:52
Спасибо большое, со всем разобрался )) теперь буду сидеть у окна с затуманненным взором в ожидании волшебного конверта с картой ))Щас не помню, но вроде бы раз письмо выслали, в нем и должны указать логин и пароль для входа на сайт. И ссылку куда тыкать. Когда карта придет на сайте епасса карту активируешь.
Насчет своего айди. Алиса права, логин он же твой айди, который надо указывать на сайтах. Раз карта уже вышла, значит даже в платежных установках Жаса, автоматом должен прописаться твой айди (позыркай)
На жасе обычно эт название комнаты + цифирь. Например, если комнату назвал ХардБоб, то твой айди епасса, будет примерно таким: ХардБоб3127.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей