Сообщение отредактировал Stepmover: 07 Декабрь 2010 - 10:26
Мошенничество
Отправлено 11 Август 2009 - 23:41
Хехех.. А ты думал мне до тебя дело какое-то есть? Ходишь пыжишься, важного из себя строишь, на английском заговорил. Кстати, все умные фразы обычно на латыне пишут (знатнее человек становится). Мораль мне читать не надо.Не просто под рукой бабилон тока без греческого. И ваапще мне до тебя нет никакого дела, а вот ты как три тополя на плющихе
А девочек вот подставлять это не по-мужски знаешь
А теперь давай, пиши... Кого я подставил? Аль сам придумал за пять минут, пока редактировал свое сообщение... Есть одно нехорошее слово, но будем везти себя цензурно.
ПС: Кстати, сударь. Не по-мужски оскарблять девушек!
Отправлено 12 Август 2009 - 00:01
Вот и молчи, раз у тебя так написано.Sapere et tacere ты это хотел услышать?
А мое любимое на пачке мальборо написано...
А девушкам ты ствол сначала показываешь, а потом говоришь ласковые слова судя по твоей подписи
"Нечего разбрасываться словами, если не можешь за них ответить (т.е. привести доказательства, сударь).
На пачке "собрание коктейль" написано.
По-поводу моей подписи. Нет, не показываю и не оскарбляю. Это всего лишь высказывание одного человека и только.
Сообщение отредактировал lobotomist: 12 Август 2009 - 00:03
Отправлено 12 Август 2009 - 00:11
Да сложно. А Вы хорошо переводите темы и уходите от ответа, так как не можете привести доказательства.Тяжело взбесить Вас говорите.
("Кстати такая реакция говорит о том, что я прав. По невербальным признакам лжи" (С) Вы)
Я думаю можно считать Вас за "лжеца" и человека разбрасывающимся словами.
Отправлено 12 Август 2009 - 00:19
А что выше читать? Ты меня оскарбил, сказал что я подставляю девушек. А теперь все это валишь на компетентых людей.Читай выше внимательнее, отвянь капустин тебе уделили время и радуйся
Т.е. Вы балабол или , да еще и "стрелочник". Спасибо за внимание, теперь знаю who is who (аахх.. Любимый Вами английский).
Слив засчитан
Отправлено 12 Август 2009 - 00:21
О... Еще и идиот. Да вы неадекватСмешной идиот
"Я не говорил что Вы подставляете, это сказали ВЫ сами. Читайте внимательнее"
А) Это было сказано не мне, да?) Это так выкрик в воздух. Вы пустослов?)
Сообщение отредактировал lobotomist: 12 Август 2009 - 00:24
Отправлено 12 Август 2009 - 00:35
Переводить тему и вопросом на вопрос отвечать не есть ХОРОШО! Если не можете дальше поддерживать разговор, можно согласиться с вышесказанным, либо промолчать и удалиться, а не давать ответ на вопрос вопросом.Расскажите лучше о себе, что вам надо здесь на форуме? Тогда может быть я отвечу, а разговаривать с патологоанатомами я вообще не очень люблю
Ну и на засыпку, с какой стати я стал патологанатом? Или это опять не мне?
Сообщение отредактировал lobotomist: 12 Август 2009 - 00:35
Отправлено 12 Август 2009 - 00:57
1. Я ни разу вопросом на вопрос не ответил. Вы это сделали 3 раза.С кем диалог вести? я никого здесь не вижу для диалога, одни попытки доказать что верблюд не я, на основании того оппонент НЕХОРОШО ДЕЛАЕТ перескакивая с темы и отвчая вопросом на вопрос. и вообще переходит все границы вежливости..............
2. Всегда старался придерживаться темы НАШЕГО С ВАМИ РАЗГОВОРА, в отличии от Вас. Вы же скакали с одного на другое.
3. Вопрос вежливости.
Я Вас ни разу не оскорбил попусту. Вы меня оскарбили, оклеветали, сударь, и не один раз!
И после этого поднимаете вопрос о том кто вежлив, а кто нет. И заметь, первым "наехали" Вы на меня, а не я.
Вот так вот. И после этого я не вежлив и я недостоин чести вести диалог. lol Тогда бы не писали холопу, Ваше Светлость.
Отправлено 12 Август 2009 - 00:58
Сообщение отредактировал Wbusiness: 12 Август 2009 - 00:58
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей