Мошенничество
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:08
предложил сливать на меня в день по 500, половину после всех вычетов отдавать ему.
сказал что есть база данных кредиток и банка.
чую, что добра от этого не будет. в любом случае что банк, что сайт просечет, что кредитки крадены и все деньги заберут, дело в другом - отвественность и я сообщница получается!
что делать? кто сталкивался с таким. сайт - imlive
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:20
ко мне с подобным предложением на жасе подкатывали. Ну в попу таких.
Знаю одну барышню, которая так повелась. Он сливал всего то дня 2 или 3, тож сумма где-то 400-500 была, каждый день. А потом в итоге тупо отозвал. Или просекли, что краденная карта и хозяйн отозвал, я точно не помню. А барышю еще и закрыли.
Если он это предлагал в чате, то особенно берегитесь. Потом скрин этого чата может у администрации сайта оказаться.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:30
отказаться
ко мне с подобным предложением на жасе подкатывали. Ну в попу таких.
Знаю одну барышню, которая так повелась. Он сливал всего то дня 2 или 3, тож сумма где-то 400-500 была, каждый день. А потом в итоге тупо отозвал. Или просекли, что краденная карта и хозяйн отозвал, я точно не помню. А барышю еще и закрыли.
Если он это предлагал в чате, то особенно берегитесь. Потом скрин этого чата может у администрации сайта оказаться.
так и собираюсь сделать. как думаете стоит суппорту писать? чтоб они знали что мем с краденных сидит? вроде вот сама модель отказалась учавствовать и сообщила сайту о мошенничестве?
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:35
У меня был такой случай.. я просто скрин чата сделала и отправила саппорту - мол че за фигня тут у вас происходит?так и собираюсь сделать. как думаете стоит суппорту писать? чтоб они знали что мем с краденных сидит? вроде вот сама модель отказалась учавствовать и сообщила сайту о мошенничестве?
Они прислали спасибо в письме. Мэма я больше не видела .. но чардж был большой.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:23
так и собираюсь сделать. как думаете стоит суппорту писать? чтоб они знали что мем с краденных сидит? вроде вот сама модель отказалась учавствовать и сообщила сайту о мошенничестве?
Сдай гада! А то он наверняка припрётся ко мне, отсидит 3 часа в привате, и у меня будет очередной чардж. Они все ко мне чего-то лезут, сил моих больше нет.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:40
я сталкнулась с этим не так давно! Млив закрыли сразу!Пришлось другой открытьзашел мем, русский.
предложил сливать на меня в день по 500, половину после всех вычетов отдавать ему.
чую, что добра от этого не будет. в любом случае что банк, что сайт просечет, что кредитки крадены и все деньги заберут, дело в другом - отвественность и я сообщница получается!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:55
говорю еще раз, может быть кто-угодно. но лучше все-таки еще раз повторюсь, быть бдительным и настучать. но НИКАК НЕ ГРУБИТЬ!
Жесть, а я всегда грублю. Я по-другому и не умею, гы. Им даже по приколу, кому не нра, тот отваливает. С таким же успехом можно сказать, что игнор фраз типа "show ass", "show tits" - это тоже грубость по отношению к мему.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:59
игнор если это во фри чате как например на жасмине,а если с мембером, который платит, ты рискуешь нарваться на большие проблемы... хорошо, если тебе еще так не повезло, как некоторым например, вплоть до закрытия аккаунта!Жесть, а я всегда грублю. Я по-другому и не умею, гы. Им даже по приколу, кому не нра, тот отваливает. С таким же успехом можно сказать, что игнор фраз типа "show ass", "show tits" - это тоже грубость по отношению к мему.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 04:42
Отправлено 17 Июнь 2009 - 06:26
зашел мем, русский.
мне тоже заходил такой же парень! прелагал тоже самое! говорит, что есть такой форум, где кто-то продает аккаунты стодолларовые по 3 доллара каждый.
даже дал свою аську
уже с него чардж!!!
тоже предлагал разные сайты
, где, типа, нет чарджей. сцука!
Сообщение отредактировал Буковка: 17 Июнь 2009 - 06:27
Отправлено 17 Июнь 2009 - 11:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей