Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:39
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:43
Можно ведь обратиться на сайт и спросить, возможно ли это, и, если да, то как? На WebCams я не интересовался - такая проблема пока не возникала. С LiveJasmin ничего не получается - даже удаленная комната остается в студийном аккаунте.Если это можно сделать, то как?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:44
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:21
Мне сменили 2 буквы в названии комнаты, на которой я даже выходила в эфир 3 раза. Хотя офицально нет такой возможности.
Другое дело, что сайтам это не надо В смысле откреплять втихушку. К тому ж на Жасе холд, если откреплять щас, то куда платить деньги пришедшие через месяц... Нафига такие головняки сайту. На Жасе в "торговый" день 1000 комнат он-лайн. Одной моделью больше или меньше. Поэтому большинство сайтов такими делами вообще не занимается.
В лучшем случае помогут закрыть и то не факт. Или когда оба оунера " по договоренности" модель перекрепляют, и то наверно придется ни одно письмо писать и суппорт "пробивать".
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:24
Мерси )))Ну на Жасе некоторые вещи, которые офицально низзя, решались посредством пинания суппорта. Например, когда всех принудили к оптиме, то если попинать "он-лайн поддержку" мона было полуить классику. Хотя офицально была уже только оптима.
Мне сменили 2 буквы в названии комнаты, на которой я даже выходила в эфир 3 раза. Хотя офицально нет такой возможности.
Другое дело, что сайтам это не надо В смысле откреплять втихушку. К тому ж на Жасе холд, если откреплять щас, то куда платить деньги пришедшие через месяц... Нафига такие головняки сайту. На Жасе в "торговый" день 1000 комнат он-лайн. Одной моделью больше или меньше. Поэтому большинство сайтов такими делами вообще не занимается.
В лучшем случае помогут закрыть и то не факт. Или когда оба оунера " по договоренности" модель перекрепляют, и то наверно придется ни одно письмо писать и суппорт "пробивать".
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:44
Сообщение отредактировал nikname_nika: 11 Июнь 2009 - 00:45
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:45
Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:46
Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:25
#31 Гость_Ада_*
Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:47
Непонятно, зачем вы страдаете херней.Объясняю. Хочу перейти на новую студию.
Проработав около года на старой студии, комната стала узнаваемой, у меня "завелись" постоянники, которых не хотелось бы терять.
Тут всё понятно? )))
Открою страшную тайну - среднестатистический мембер ориентируется на профайловое фото, а не разу ни на буквы в названии комнаты. Откройтесь заново, поставьте старые фотографии, и вы удивитесь, сколько народу вас без труда найдёт, несмотря на смену скриннейма.
На вебкамс, если я правильно помню, мемберам можно писать по внутренней почте. Что стоит разослать сообщение, что теперь вы будете работать под другим именем?
Проблемы какие-то у людей на пустом месте...
Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей