Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую?

Сообщений в теме: 31

#21 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? suncontrol

suncontrol

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:39

Спасибо всем ответившим, будем работать над этим ;)

#22 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:40

Если нет кнопочки "открепить", то решается долгими и нудными пьсьмами с правильного мыла. Опять же, админ их писать не будет, чтоб пробивать "броню" жаса, оно ему не надо.))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#23 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? Boris

Boris

Владелец студии

• Banned
  • 1 143 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:43

Если это можно сделать, то как?

Можно ведь обратиться на сайт и спросить, возможно ли это, и, если да, то как? На WebCams я не интересовался - такая проблема пока не возникала. С LiveJasmin ничего не получается - даже удаленная комната остается в студийном аккаунте.

#24 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? suncontrol

suncontrol

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 23:44

Как я понимаю, будет модели счастье, если хотя бы старый оунер соизволит закрыть её комнату...

#25 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:21

Ну на Жасе некоторые вещи, которые офицально низзя, решались посредством пинания суппорта. Например, когда всех принудили к оптиме, то если попинать "он-лайн поддержку" мона было полуить классику. Хотя офицально была уже только оптима.
Мне сменили 2 буквы в названии комнаты, на которой я даже выходила в эфир 3 раза. Хотя офицально нет такой возможности.

Другое дело, что сайтам это не надо В смысле откреплять втихушку. К тому ж на Жасе холд, если откреплять щас, то куда платить деньги пришедшие через месяц... Нафига такие головняки сайту. На Жасе в "торговый" день 1000 комнат он-лайн. Одной моделью больше или меньше. Поэтому большинство сайтов такими делами вообще не занимается.
В лучшем случае помогут закрыть и то не факт. Или когда оба оунера " по договоренности" модель перекрепляют, и то наверно придется ни одно письмо писать и суппорт "пробивать".

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#26 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? suncontrol

suncontrol

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:24

Ну на Жасе некоторые вещи, которые офицально низзя, решались посредством пинания суппорта. Например, когда всех принудили к оптиме, то если попинать "он-лайн поддержку" мона было полуить классику. Хотя офицально была уже только оптима.
Мне сменили 2 буквы в названии комнаты, на которой я даже выходила в эфир 3 раза. Хотя офицально нет такой возможности.

Другое дело, что сайтам это не надо В смысле откреплять втихушку. К тому ж на Жасе холд, если откреплять щас, то куда платить деньги пришедшие через месяц... Нафига такие головняки сайту. На Жасе в "торговый" день 1000 комнат он-лайн. Одной моделью больше или меньше. Поэтому большинство сайтов такими делами вообще не занимается.
В лучшем случае помогут закрыть и то не факт. Или когда оба оунера " по договоренности" модель перекрепляют, и то наверно придется ни одно письмо писать и суппорт "пробивать".

Мерси )))

#27 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? nikname_nika

nikname_nika

Member

• Members
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:44

да те же имена но на новой студии при условии что вам на вашей старой закроют их же!такое возможно по другому никак не выйдет! вообще-то если мембер хочет он вас найдет везде не зависимо от имени сайта или категории!будет новое имя будут новые мемборы!

Сообщение отредактировал nikname_nika: 11 Июнь 2009 - 00:45

#28 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:45

Какая интересная тема :original:
Жесть как она есть..

#29 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? suncontrol

suncontrol

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:46

О даа )

#30 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? Stepmover

Stepmover

Advanced

• Stepmover
  • Members
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:25

туповат и конь педальный(с), класссс)
Жесть как она есть..

#31 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 11 Июнь 2009 - 18:47

Объясняю. Хочу перейти на новую студию.
Проработав около года на старой студии, комната стала узнаваемой, у меня "завелись" постоянники, которых не хотелось бы терять.
Тут всё понятно? )))

Непонятно, зачем вы страдаете херней.

Открою страшную тайну - среднестатистический мембер ориентируется на профайловое фото, а не разу ни на буквы в названии комнаты. Откройтесь заново, поставьте старые фотографии, и вы удивитесь, сколько народу вас без труда найдёт, несмотря на смену скриннейма.

На вебкамс, если я правильно помню, мемберам можно писать по внутренней почте. Что стоит разослать сообщение, что теперь вы будете работать под другим именем?

Проблемы какие-то у людей на пустом месте...

#32 Реально ли "перенести" свои ники с одной студии на другую? suncontrol

suncontrol

Newbie

• Members
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:01

Всем спасибо, тема закрыта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей