Глуховато
Отправлено 27 Май 2009 - 23:18
Упал заработок....Девчонки ХЕЛП....подскажи как у вас на этих сайтах и вообще с работой. Я уже тревогу бью!.
Отправлено 27 Май 2009 - 23:27
Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2009 - 23:28
Отправлено 27 Май 2009 - 23:35
Я тож когда работаю, иногда хочется с кем-нить перетереть, и как нарочно никого в аське((( Или заняты. Утром вообще ощущение, что одна сижу работаю, как в лесу.
По теме: идет более менее, но..лишний раз убеждаюсь, что среда для меня - самый отстойный день в плане работы на вебке. Еще утром попробую. Но я НЕ работаю на : СС, ливе,стриме.
П.С. а у меня клава от ноута, маленькая серебристо-черненькая...мышь - черная,..бумага - белая в клубничку серии "клинекс" или как-то так))
П.П.С. а вообще раздел треп создавался специально для "попиздеть")
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Май 2009 - 23:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Май 2009 - 23:42
Сообщение отредактировал milla007: 27 Май 2009 - 23:44
Отправлено 27 Май 2009 - 23:49
а мы тут про частности...про конкретно сегодня и про бумажки
П.С. когда у вас будет 500 вы разочаруетесь. Ничиге интересного в закрытом разделе нед. Он был жив давно. И давно умер).
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Май 2009 - 23:50
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Май 2009 - 23:53
Это называется Феникс заткнула Милле рот!но я все равно остаюсь при своем мнении.можно было в соседней теме спросить и на все сто уверенна ей бы написали девочки.У кого ,что да как на прошлой неделе или же за этот час.в соседней теме Абсуждают вообще
а мы тут про частности...про конкретно сегодня и про бумажки
П.С. когда у вас будет 500 вы разочаруетесь. Ничиге интересного в закрытом разделе нед. Он был жив давно. И давно умер).
Отправлено 27 Май 2009 - 23:59
Да трёп это трёп.Ну зачем же создавать тему когда в соседней обсуждают тоже самое????????????Впадлу почитать хотя бы 1 страницу?Давайте темы создавать "какой бумажкой подтирается Милла"что кушает Берта на ужин""поёт ли в душе РРР"-это же ТРЕП ,попиздеть то не с кем.Никакого негатива не толкаю,просто рассуждаю вслух.
Читать двести страниц чтобы понять у кого как работа , это слишком...меня интересует только пару последних дней.....а если вам есть с кем попиздеть девушка, то смысл тогда тут тусить и рассуждать вслух?
Не видите что ли, что у меня психоз от отсуствия работы....паника....я уже не знаю что сделать, чтобы раба пошла....((((( и спрашиваю как у других....
Отправлено 28 Май 2009 - 00:00
Это называется Феникс заткнула Милле рот!но я все равно остаюсь при своем мнении.можно было в соседней теме спросить и на все сто уверенна ей бы написали девочки.У кого ,что да как на прошлой неделе или же за этот час.
Только ради тебя спрошу мила там, тогда может станете проще ко всему относится....
Отправлено 28 Май 2009 - 00:09
Ну двести страниц читать не нужно,достаточно последние две и станет ясно у кого как идет работа.Без обид! ту Берта:кризис ,нужно набраться терпения и ждать когда это все закончиться.Читать двести страниц чтобы понять у кого как работа , это слишком...меня интересует только пару последних дней.....а если вам есть с кем попиздеть девушка, то смысл тогда тут тусить и рассуждать вслух?
Не видите что ли, что у меня психоз от отсуствия работы....паника....я уже не знаю что сделать, чтобы раба пошла....((((( и спрашиваю как у других....
Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2009 - 00:11
Отправлено 28 Май 2009 - 00:12
не-не, ни Боже мой...я не затыкаю..Это называется Феникс заткнула Милле рот!но я все равно остаюсь при своем мнении.можно было в соседней теме спросить и на все сто уверенна ей бы написали девочки.У кого ,что да как на прошлой неделе или же за этот час.
мне принесли ром кубинский..я его юзаю и оч в благодушном настроении сейчас. Щас еще пельмешки с семгой буду хавать...Практически всех лю
Просто по себе знаю, мне действительно хочется иногда попиздеть за мемов, за сессии и т.д....причем в конкретный момент ( обычно ночью или под утро), а не с кем... И на форумах глухо в это время, практически без обновлений. Кроме мемов и поговорить то не с кем)))
Отправлено 28 Май 2009 - 00:14
у меня и мемов практически нетне-не, ни Боже мой...я не затыкаю..
мне принесли ром кубинский..я его юзаю и оч в благодушном настроении сейчас. Щас еще пельмешки с семгой буду хавать...Практически всех лю
Просто по себе знаю, мне действительно хочется иногда попиздеть за мемов, за сессии и т.д....причем в конкретный момент ( обычно ночью или под утро), а не с кем... И на форумах глухо в это время, практически без обновлений. Кроме мемов и поговорить то не с кем)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей