Помогите с камерой
Отправлено 30 Апрель 2005 - 03:59
Подскажите,какую камеру лучше выбрать для видеоконференции на один сайт?
В принципе цифровую?
А какую именно?
Или же аналоговую,но с картой захвата?
СпасибО!
Цифровую с картой захвата
кто не помнит корней - не поймёт.
в сердце огонь не погас,
кто не снами - тот против нас.
Отправлено 30 Апрель 2005 - 09:59
У меня 128 adsl.
Цифровую с картой захвата
Отправлено 30 Апрель 2005 - 13:57
Слушай а какую посоветуешь карту захвата случайно не flybird?
Скорость ПЕРЕДАЧИ картинки зависит только от канала. А вот скорость видео (кадры/сек) может зависеть от карты захвата (но, кажется, все они захватывают с одной скоростью) и от используемого софта. От камеры зависит качество картинки.
Отправлено 01 Май 2005 - 01:00
Да что тут советовать ... бери самую простую карту захвата: AverMedia EZ Capture или FlyVideo 98EZ. Стоимость в районе 1000RUR.
Отправлено 02 Май 2005 - 07:16
neznaju nas4et de6evih kart, o4en neploho rabotajet starij ati tv wonder PRO s kameroj Sony EVI-D31 ili Sony EVI-D100Да что тут советовать ... бери самую простую карту захвата: AverMedia EZ Capture или FlyVideo 98EZ. Стоимость в районе 1000RUR.
Отправлено 02 Май 2005 - 11:01
neznaju nas4et de6evih kart, o4en neploho rabotajet starij ati tv wonder PRO s kameroj Sony EVI-D31 ili Sony EVI-D100
Отправлено 27 Май 2005 - 18:31
Подойдут обе.Подскажите плиз сонька 428 или 238 подойдут????? Если да, то какая из них лучше?
428 несколько лучше.
Отправлено 27 Май 2005 - 23:31
я не сильна в оборудовании но считаю что чем дороже тем лучше... но все же очень хочется совета, есть ли еще какие-нибудь примочки чтобы сделать оптимальное улучшение видеопередачи в работе
заранее спасибки
Отправлено 28 Май 2005 - 02:14
вы уж соррьте но я работаю в этом бизнесе уже 5 лет и всегда с вебухами, но недавно купила цифровуху Panasonic NV-GS11... все работает прекрасно, настороила-наладила, и при этом пень 4 стоит с видеокартой Rodeon9600... о каких еще картах видеозахвата вы речь ведете и нужно ли мне это? может еще каких плюсов даст???
я не сильна в оборудовании но считаю что чем дороже тем лучше... но все же очень хочется совета, есть ли еще какие-нибудь примочки чтобы сделать оптимальное улучшение видеопередачи в работе
заранее спасибки
с твоего панасоника засунуть изображение в комп можно 3 способами...
1.который ты используешь--- через USB
2. через IEEE-1394
это цифровые сигналы..
3. у тебя есть в комплекте проводок для подключения к телевизору...
так вот если использовать его то нужна плата захвата...для преобразования аналогового сигнала в цифру... которую комп и понимает...
вариант 3 если покупать не цифровые камеры а аналоговыеобходится минимум в 2 раза дешевле... ( и в основном поэтому чаще всего и используется на студиях)
а насчет качества....
картинка с дешевого кэнона или jvc полученая через плату мне нравится больше чем то что получается с Panasonic NV-GS11....
P.S. карта захвата тебе нафиг не нужна.... лучше картинка не станет...
Отправлено 28 Май 2005 - 12:49
с твоего панасоника засунуть изображение в комп можно 3 способами...
1.который ты используешь--- через USB
2. через IEEE-1394
это цифровые сигналы..
3. у тебя есть в комплекте проводок для подключения к телевизору...
так вот если использовать его то нужна плата захвата...для преобразования аналогового сигнала в цифру... которую комп и понимает...
вариант 3 если покупать не цифровые камеры а аналоговыеобходится минимум в 2 раза дешевле... ( и в основном поэтому чаще всего и используется на студиях)
а насчет качества....
картинка с дешевого кэнона или jvc полученая через плату мне нравится больше чем то что получается с Panasonic NV-GS11....
P.S. карта захвата тебе нафиг не нужна.... лучше картинка не станет...
оки, спасибки еще раз
а картинка даже ниче так просто свет грамотно раставить и саму камеру настроить... там даже в руководстве по эксплуатации таких настроек нету... пришлось взломать
все равно лучше и легче вебуха простая логитэч4000, зум тока беспонтовый
Отправлено 29 Май 2005 - 10:06
Так собственно давно говорилось - на самых дешевых аналоговых камерах по сравнению с обычными вебками есть только одно преймущество - хороший обьектив, с зумом и автофокусировкой. Качество матрицы у старой видеокамеры и Логитека 4 000 сравнимое, а вот качество оптики раличается на порядок. Но так как профессиональные вебкамеры (это с нормальным обьективом, и дистанционным управлением панорамированием и наклоном) выпускаются тиражами в тысячи раз меньшими, чем видеокамеры - то и стоят они в несколько раз больше.оки, спасибки еще раз
а картинка даже ниче так просто свет грамотно раставить и саму камеру настроить... там даже в руководстве по эксплуатации таких настроек нету... пришлось взломать
все равно лучше и легче вебуха простая логитэч4000, зум тока беспонтовый
Удачи!
Валерий
Отправлено 03 Июнь 2005 - 03:42
Самая дешёвая JVC и карта EZCapture это мой выбор.
При минимум освещения пашет как надо.
4700+ 700 и не хуже панаса за 13000
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:34
..а то валяется без дела новая камера
Отправлено 08 Июнь 2005 - 12:46
Самая дешёвая JVC и карта EZCapture это мой выбор.
При минимум освещения пашет как надо.
Если не сложно,подскажи какая модель JVC и сколько это всё стоит примерно?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей