...если бы и в вас вложили 100 млн. евро, то и вы выиграли бы....
Честно - уписалась бы на сцене
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Май 2009 - 01:54
Отправлено 20 Май 2009 - 01:54
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 20 Май 2009 - 01:54
Blowjob is better than no job
Отправлено 20 Май 2009 - 02:54
Отправлено 20 Май 2009 - 02:55
Вы такая наивная, тоже все в розовом свете? Билан вообще петь не умеет... Вы его без фанеры послушайте, или вы из тех кто эту шнягу хавает или просто не в себе...Честно - уписалась бы на сцене
Или рухнула в обморок. Тогда бы про кандида от России точно говорили что он "тупой наркоман".
Отправлено 20 Май 2009 - 03:01
блиин ну и пофиг что под фанеру..а мне его песни нравятся..а кто щас без фанеры поёт?Вы такая наивная, тоже все в розовом свете? Билан вообще петь не умеет... Вы его без фанеры послушайте, или вы из тех кто эту шнягу хавает или просто не в себе...
Отправлено 20 Май 2009 - 03:01
Если вы не умная, то не задавайте глупых вопросов хотя бы, специально для вас объясняю почему в меня не вложили 100 лимоновЕсли вы такая умная, то может растолкуете, почему тогда именно в Билана вложили 100 млн евро? а не в вас например? ну или хотя бы в какого то другого исполнителя?
Отправлено 20 Май 2009 - 03:04
Я не упрекаю вас , естественно кто-то да слушает его, и не только вы.... я в свое время Шатунова слушала, но теперь не хочу платить на концертах за фанеру и выебесы.... поэтому рашу попу и не слушаю...блиин ну и пофиг что под фанеру..а мне его песни нравятся..а кто щас без фанеры поёт?
Я помню Билана первый раз услышала лет 7 назад..как раз первая песня его звучала по Муз ТВ- сразу понравился..и даже не думала, что он таким популярным станет..и вообще, что не песня то хит у него..и пох что под фанеру, мне всё равно слушать его приятно...а другие тоже под фанеру и нехера не популярны..да просто вкус у меня на Билана а у вас наверное на Брайана Адамса или там Раммазоти? Они и то под фанеру уже поют..
Отправлено 20 Май 2009 - 03:10
Если вы не умная, то не задавайте глупых вопросов хотя бы, специально для вас объясняю почему в меня не вложили 100 лимонов
1. Я работаю в другом бизнесе.
2. Мной не заинтересуется ни один богатый гей.
3. А даже если, то я не трахаюсь больше ни с кем кроме моего любимого мужа.
4. Я не готова на все ради денег...
Вам достаточно, чтобы понять почему я не деБилан?!
Отправлено 20 Май 2009 - 03:11
промах
Сообщение отредактировал aponik: 20 Май 2009 - 03:13
Отправлено 20 Май 2009 - 03:23
Не надо такую ху*ню спрашивать, думайте , а потом говорите!
Отправлено 20 Май 2009 - 03:34
Вот у вас потому денег никогда и не будет, потому что вы их боитесь...или вы от радости бы уписались, а там глядишь и того?!!!
Blowjob is better than no job
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей