вот и я о чем.....
no money-no honey?к как говорится
к чему это говорится именно здесь-непонятно.
Читать противно обеих
Отправлено 19 Май 2009 - 13:55
Отправлено 19 Май 2009 - 13:58
Да можно как угодно, а можно вообще не работать....у каждой я думаю есть такие дрочеры которые делают значительную сумму от заработка. им предложить платить эту сумму лично вам за шоу на яхе или на скайпе ( вестерн юнион икобо пайпал), установить недельную ставку которую он должен платить. взамен пообещать quet с сатами и соответственно работать только для него. для супер пупер мега звезд веб кама это конечно не подходит а для тех кому и 2000-3000 тыс в месяц счастье - оч ничего. зато постоянно сидеть не надо . пару часов в день через день.
Отправлено 19 Май 2009 - 14:31
Отправлено 19 Май 2009 - 14:32
ага,а сколько возни с переговорами и беготней,тут действительно работать больше не придется.у каждой я думаю есть такие дрочеры которые делают значительную сумму от заработка. им предложить платить эту сумму лично вам за шоу на яхе или на скайпе ( вестерн юнион икобо пайпал), установить недельную ставку которую он должен платить. взамен пообещать quet с сатами и соответственно работать только для него. для супер пупер мега звезд веб кама это конечно не подходит а для тех кому и 2000-3000 тыс в месяц счастье - оч ничего. зато постоянно сидеть не надо . пару часов в день через день.
Отправлено 19 Май 2009 - 16:49
Отправлено 22 Май 2009 - 14:46
До сих пор удивляюсь почему не существует черного списка моделей у крупных вэбкамсайтах, ведь перетягивание мембера в яху или скайп, это кидалово не только самого сайта, но и людей которые приводят этих мемберов на сайт, вследсвие чего они прекращают сотрудничество с тем или иным сайтом, а остальные модели жалуются на отсутсвие приватов. Таким образом сами себе роете яму Но в скором времени думаю появится нечто подобное (нужно будет гоуфаке идею подкинуть ) и модель накосячившая на одном сайте и попав в базу уже больше не сможет работать где-либо еще.да, я знаю девушек которым мемы машины и квартиры покупали, у меня так не получается... может наглости не хватает... мне только ноутбук, телефоны, фотоаппарат и всякую мелочевку высылают
Отправлено 22 Май 2009 - 14:57
До сих пор удивляюсь почему не существует черного списка моделей у крупных вэбкамсайтах, ведь перетягивание мембера в яху или скайп, это кидалово не только самого сайта, но и людей которые приводят этих мемберов на сайт, вследсвие чего они прекращают сотрудничество с тем или иным сайтом, а остальные модели жалуются на отсутсвие приватов. Таким образом сами себе роете яму Но в скором времени думаю появится нечто подобное (нужно будет гоуфаке идею подкинуть ) и модель накосячившая на одном сайте и попав в базу уже больше не сможет работать где-либо еще.
Отправлено 22 Май 2009 - 15:06
До сих пор удивляюсь почему не существует черного списка моделей у крупных вэбкамсайтах, ведь перетягивание мембера в яху или скайп, это кидалово не только самого сайта, но и людей которые приводят этих мемберов на сайт, вследсвие чего они прекращают сотрудничество с тем или иным сайтом, а остальные модели жалуются на отсутсвие приватов. Таким образом сами себе роете яму Но в скором времени думаю появится нечто подобное (нужно будет гоуфаке идею подкинуть ) и модель накосячившая на одном сайте и попав в базу уже больше не сможет работать где-либо еще.
Отправлено 22 Май 2009 - 15:23
На многих нормальных сайтах передача свой крнтактной информации, попрошайничество, являются довольно серьезными нарушениями, за что закрывают комнаты. И у каждого есть своя база, просто было бы хорошо если б эти базы объеденили, и другие сайты могли ими пользоваться что б застраховаться от недобросовестных моделей (давно уже есть подобные аналоги среди трафогенерирующих систем).какой же сайт закроет курицу несущую золотые яйца (образно), как бы она не накосячила, штрафы это да, но чтоб так чтоб где-либо не смогла работать это из области фантастики
Отправлено 22 Май 2009 - 16:31
Сорри, никого не было в мыслях обидеть. В этом топике речь идет именно о перетягивании мембэра в мессенджер и выколачивание с него денег в обход сайта, что считаю довольно серъезным нарушением договора с сайтом.
На многих нормальных сайтах передача свой крнтактной информации, попрошайничество, являются довольно серьезными нарушениями, за что закрывают комнаты. И у каждого есть своя база, просто было бы хорошо если б эти базы объеденили, и другие сайты могли ими пользоваться что б застраховаться от недобросовестных моделей (давно уже есть подобные аналоги среди трафогенерирующих систем).
З.Ы. Какие ж она несет золотые яйца, если она перетягивает платежеспособных мемберов себе в месседжер? Хочешь получать все 100% - делай себе индивидуальный сайт, пригоняй мемберов и работай
Отправлено 22 Май 2009 - 17:07
c сайта не убудетДо сих пор удивляюсь почему не существует черного списка моделей у крупных вэбкамсайтах, ведь перетягивание мембера в яху или скайп, это кидалово не только самого сайта, но и людей которые приводят этих мемберов на сайт, вследсвие чего они прекращают сотрудничество с тем или иным сайтом, а остальные модели жалуются на отсутсвие приватов. Таким образом сами себе роете яму Но в скором времени думаю появится нечто подобное (нужно будет гоуфаке идею подкинуть ) и модель накосячившая на одном сайте и попав в базу уже больше не сможет работать где-либо еще.
Отправлено 22 Май 2009 - 17:54
Ну здесь нет ничего противозаконного, если поклонник желает отблагодарить и сделать приятное своей виртуальной поклоннице, то это нормально, но речь в данном топике идет совсем о другомзнаю что штраф за это, зато мэмы всегда довали адреса и подарки и деньги потом сами и слали
Хорошая логика Следуя такой логике, овнер сайта имеет тоже моральное право закрыть тебе комнату без выплат. мотивируя, что с тебя тоже не убудетc сайта не убудет
Отправлено 22 Май 2009 - 18:06
а я что мне 22 и денюжки тоже мне нужны на учебу типа ласт семестер уже))Слишком уж это энергозатратно разводить мемов через яхо и ему подобное.
И , вооббще, считаю, поменьше надо врать, что деньги нужны....вдруг материализуется. Единственное, про что я вру мемам, так это то, что мне 18 лет и деньги нужны на учебу. Хотя уже 2 года назад универ закончила. А в остальном предпочитаю не врать, вдруг потом аукнется.
Хотя, восхищаюсь теми дамами, которые умело умеют разводить мемов на деньги в яхах и скайпах. Но лучше научиться надолго удерживать мембера в привате.
Отправлено 22 Май 2009 - 21:58
не все мемы разбежались по яхам и скайпам так как сайт не раскрывает девушкам инфо про них - ФИО и тп и тд ( если вестерн юнион)Ну здесь нет ничего противозаконного, если поклонник желает отблагодарить и сделать приятное своей виртуальной поклоннице, то это нормально, но речь в данном топике идет совсем о другом
Хорошая логика Следуя такой логике, овнер сайта имеет тоже моральное право закрыть тебе комнату без выплат. мотивируя, что с тебя тоже не убудет
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей