Может есть какой-то секрет?)))
Секрет в многократной практике =)
Раньше покупала обычные накладные ресницы , клей покупала отдельно. Наносила на основание тоненькую полоску клея, а потом уже держа как нужно в одной руке ресницу, а другой рукой вытянув глаз ( надеюсь понятно объяснила))) быстро её наклеивала, а потом ещё чем-нибудь типа ватной палочки или пинцета аккуратно корректировала на веке ( пока ещё клей не совсем засох), так, чтобы это основание плотно легло по форме глаза. Далее уже наносила сверху тени и подводила глаз ( подводкой прокрашивала и само основание накладных ресниц) . В итоге получалось так, что благодоря подводке, которая опять же помогает получить нужную форму глаза, это приклееное основание становилось даже незаметным, как-будто это мои ресницы. Перед снятием смачивала немного глаз водой или средством для снятия макияжа, и тогда ресницы можно было спокойно отклеить и свои вместе с накладными не выдёргиваются. Конечно я их мыла после каждого применения, т.к. на них были частички подводки и теней.
Давно кстати не клеила уже. Мне туш подарили просто , которая мне очень нравится. Oriflame (лол никогда бы не подумала что мне этой фирмы понравится что-то). Она удлиняет очень хорошо и все и так думают, что у меня ресницы накладные )))
А вообще уже давно у меня лежат ресницы пучками. Всё никак не соберусь их приделать )))) Интересно посмотреть эффект , но чот лень всё время...
Сообщение отредактировал SmartDoll: 27 Апрель 2009 - 22:34