Camcontacts УМЕР?
Отправлено 08 Май 2009 - 12:36
Отправлено 08 Май 2009 - 13:18
он сам заходиит не зависимо от твоего впускания
Отправлено 11 Май 2009 - 18:06
поэтому удалила пост
Сообщение отредактировал beibi: 11 Май 2009 - 18:07
Отправлено 14 Июнь 2009 - 17:15
Отправлено 14 Июнь 2009 - 17:33
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:15
слышала что там еще глуше, чем на литтл шай и гламуре. если только ты не популярная девочка и твои постоянники готовы заплатить любую цену, лишь бы увидеть тебя в девочкой. у меня достаточно таких постоянников, а вот подружки к сожалению нет мемберы готовы платить от 3до 5 долларов в минуту за этоА как дела обстоят в парах?
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:30
блин везет вам, почему у меня не идет, и рейтинг норм, 4,5 звезды, но все равно никого нет, кстати чудо произошло)) в том периоде тока я пост написала мем пришел и отсидел 1 час))
Очень похожая ситуация, звезды есть, в списке моделей всегда наверху, фотографии постоянно обновляю, письма пишу......ноль.....вообще сайт мертвый у меня
Только за счет двух постоянников еще хоть какие-то суммы за период закрываю, еле-еле наскребаю
Ужас какой-то!!!
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:41
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:25
слышала что там еще глуше, чем на литтл шай и гламуре.
разве в not so shy лучше траффик чем в little shy? )
постоянники готовы заплатить любую цену, лишь бы увидеть тебя в девочкой. у меня достаточно таких постоянников, а вот подружки к сожалению нет
Та же ситуация, но я в своих способностях к такой дружбе сомневаюсь... это ж какое должно быть взаимопонимание...))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:30
я про нот соу шай ничего не говорила, несколько мес простояла на самом верху, толку меньше, чем на гламуре, по крайней мере для меня. а про парный аккаун, какое взаимопонимание то? учитесь имитировать, и все.разве в not so shy лучше траффик чем в little shy? )
Та же ситуация, но я в своих способностях к такой дружбе сомневаюсь... это ж какое должно быть взаимопонимание...))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:48
ну не скажите, взаимопонимание гораздо важнее имитации, ведь если целую смену сидишь рядом бок о бок ежедневно, нужно очень близко дружить с партнером, иначе ничего не получится. Видно the_git не умеет так дружить, вот и сожалеет об этом, бедняжкаа про парный аккаун, какое взаимопонимание то? учитесь имитировать, и все.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:52
согласна с этим, я бы тоже не стала создавать парный аккаунт с человеком, с которым у меня нет взаимной симпатии, иначе ничего хорошего из этого не получится.ну не скажите, взаимопонимание гораздо важнее имитации, ведь если целую смену сидишь рядом бок о бок ежедневно, нужно очень близко дружить с партнером, иначе ничего не получится. Видно the_git не умеет так дружить, вот и сожалеет об этом, бедняжка
Отправлено 16 Июнь 2009 - 21:53
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:06
какое взаимопонимание то? учитесь имитировать, и все.
Видимо я старомодная или что-то в этом роде. Я работаю дома, у меня нормальная ориентация. Мне сложно представить, что со мной вместе перед камерой окажется какая-то девушка, которую нужно трогать и которая меня... в общем, наверное к этому можно привыкнуть... Просто, пока привычки нет, не могу поверить, что я на это способна.))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:11
и я такая же, тоже работаю дома, и тоже с нормальной ориентацией. просто нужно проще относиться ко всему. как мой один знакомый сказал однажды: это не проституция, это просто игра! просто нужно доверять друг другу, вот и всеВидимо я старомодная или что-то в этом роде. Я работаю дома, у меня нормальная ориентация. Мне сложно представить, что со мной вместе перед камерой окажется какая-то девушка, которую нужно трогать и которая меня... в общем, наверное к этому можно привыкнуть... Просто, пока привычки нет, не могу поверить, что я на это способна.))
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:13
Отправлено 16 Июнь 2009 - 22:21
значит вам повезло, я тоже не собираюсь писать, того, чего сама не знаю. и потом, возможно неплохо зарабатывают для одного, а если разделить на двоих, троих и тп, сколько получится? да и сказала бы что у каждого свое понимание хорошего заработка, косподин Jeff. так что не стоит накидываться тут с упреками на всех и на каждого в отдельности.Скажите мне, пожалуйста, другое значение слова взаимопонимание, в зависимости от контекста. Никак не могу сообразить, как это слово можно как-то иначе понять. И не нужно тут писать в уши на счет пар и как у них все плохо. Опять- же не в теме- не говорите. По парам скажу- они очень неплохо зарабатывают на СС. По крайней мере пары, с которыми я работаю.
Отправлено 17 Июнь 2009 - 08:01
Только комнаты пока не раскрученные - приходится сидеть по низкой цене, ставили выше - не прёт вообще. Просидели неделю без приватов и поставили низкую цену обратно. То ли кризис, то ли надо время на раскрутку, не знаю. Но я помню, многие модели писали о демпинге, так вот по высокой цене к нам не идут вообще, даже по 2-99 на жасе, а по 1-99 мы висели на 1 месте в 69. И выиграли бы, если бы не поленились открываться чаще
Отправлено 18 Июнь 2009 - 20:39
везет тебе, мне бы найти такую подружку. переехала жить в другой город год назад, дак толком ни с кем подружиться не могуЯ работаю по будням с 1 подружкой и по выходным с другой, иногда сама, полностью straight , но у нас заработки больше в паре, чем когда работаю одна. Сразу перед работой обговорили тонкости, проблем нет. Иммитируем всё. И смена высиживается быстрее и легче, печатаем по очереди, постоянно шутим, болтаем обо всём.
Только комнаты пока не раскрученные - приходится сидеть по низкой цене, ставили выше - не прёт вообще. Просидели неделю без приватов и поставили низкую цену обратно. То ли кризис, то ли надо время на раскрутку, не знаю. Но я помню, многие модели писали о демпинге, так вот по высокой цене к нам не идут вообще, даже по 2-99 на жасе, а по 1-99 мы висели на 1 месте в 69. И выиграли бы, если бы не поленились открываться чаще
Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:03
Сообщение отредактировал Volga: 29 Июнь 2009 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей