CC cover girls
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:27
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:11
как я погляжу, вы не работаете а только к моделям в чаты ходите))
успокойтесь уже, высказали свое мнение и ладно. не надо оффтопить
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:20
вот у меня насчет перечисленных вами моделей другое мнение и что?
как я погляжу, вы не работаете а только к моделям в чаты ходите))
успокойтесь уже, высказали свое мнение и ладно. не надо оффтопить
а кто вы такая,чтоб другим рот закрывать? за собой лучше смотрите) а то все свое время на сплетни тратите)))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:50
а вы своё время тратите на хождение по моделям? на*уя вообще в чат заходить я не понимаюа кто вы такая,чтоб другим рот закрывать? за собой лучше смотрите) а то все свое время на сплетни тратите)))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:00
а вы своё время тратите на хождение по моделям? на*уя вообще в чат заходить я не понимаю
а вы на сплетни) и перемывание костачек)
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:19
костАчек,а вы на сплетни) и перемывание костачек)
потратьте лучше время на изучение родного языка
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:21
а вы на чтение моралей в другом месте) ибо за не прошенный совет можно быть посланным очень далеко)костАчек,
потратьте лучше время на изучение родного языка
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:31
а вы на чтение моралей в другом месте) ибо за не прошенный совет можно быть посланным очень далеко)
вы сами начали с моралей
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:42
В данном случае непрошеный пишется слитноа вы на чтение моралей в другом месте) ибо за не прошенный совет можно быть посланным очень далеко)
Мадам, все уже поняли Вашу позицию. Может, уйметесь наконец? 12 сообщений сплошного флуда в одной теме - перебор, Вам не кажется? Напишите что-нибудь по делу для разнообразия
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:10
А вообще,спор какой-то ничём. Причём тут,что кто-то кому-то косточки перемывает и т д и т п.Каждое мнение имеет место быть. Дело не в том,что тут обсуждается,что кто-то хороший на СС а кто-то плохой. Мы все не без недостатков и своих тараканов.Я так поняла,что тут имелось ввиду, кто кому нравится по внешним данным,харизме,фоткам, а не по его душевным качествам и какой он человек,хороший,добрый,злой,отзывчивый,двуличный,агрессивный и т.д.можно перечислять бесконечно.. Ведь на вкус и цвет товарища нет. У всех люлей свои вкусы и понятия красоты. Кому-то кажется совершенством АхВ,кому-то Касабланка, кому-то НоЭнжел.
Мне например,по внешним данным ЁрСлейв тоже не нра,да она далеко не урод,не спорю.,но и не красатулька, хотя по характеру вроде как не плохая, но мнение чисто по наблюдению её постов с форума сс.И что заметила,очень старательная. И что,за это мне по морде бить и говорить какая я "завистница и сплетница",что это не мой идеал внешней красоты.??
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 09 Ноябрь 2010 - 22:14
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:14
девочка очень хочет быть похожа ну хоть на кого-нибудь из топов!
а форумчане высказались что нифига топы не красавицы, ну некоторых и задело
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:20
100 %. иначе ,откуда такое дикое желание ( да и свободное время) "ходить " по чатам топов.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:45
100 %. иначе ,откуда такое дикое желание ( да и свободное время) "ходить " по чатам топов.
а про изучение конкурентной среды вы что-нибудь слышали?? вы ругаете энжела,а ведь она не плохо рубит,даже с ее никчемным английским) как думаете почему? наверно есть в ней что-то) и говорите не красавица? судя по фотам да и по открытым фото она очень даже ничего деваха, да и йорслейв тоже миловидная евочка,а что вы из себя предствляете? наверно ничего особенного и даже в каверах не были ни разу) так из-за зависти кудахтаете тут,ведь на большее не способны)
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:46
да тут и говорить не о чем,
а сама красавица наверно ))да с таким эго,что в дверь не пройдешь )))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:47
В данном случае непрошеный пишется слитно
Мадам, все уже поняли Вашу позицию. Может, уйметесь наконец? 12 сообщений сплошного флуда в одной теме - перебор, Вам не кажется? Напишите что-нибудь по делу для разнообразия
советую посмотреть значение слова флуд) тут оно не уместно)
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:52
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:52
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:56
ДА!а сама красавица наверно ))да с таким эго,что в дверь не пройдешь )))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:16
а про изучение конкурентной среды вы что-нибудь слышали?? вы ругаете энжела,а ведь она не плохо рубит,даже с ее никчемным английским) как думаете почему? наверно есть в ней что-то) и говорите не красавица? судя по фотам да и по открытым фото она очень даже ничего деваха, да и йорслейв тоже миловидная евочка,а что вы из себя предствляете? наверно ничего особенного и даже в каверах не были ни разу) так из-за зависти кудахтаете тут,ведь на большее не способны)
Слушай,успокойся уже. Кудахчешь больше всех тут ты. Все над тобой тупо угорают ,а ты всё кудахчешь. Покажи мне,где я писала,что-то про Энжел ? Ты в своём уме?
Про ЁрСлейв писала,да,что не урод но и не красавица и ЧТО ? Тебе нравится её внешность, так иди и поцелуй её в зад за это. Ты мне своими тут втираниями не переменишь моё Видение Красоты. Понятно тебе?
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:17
ДА!
заметно )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей