Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

CC cover girls

Сообщений в теме: 359

#321 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:27

все,что могу сказать, есть модели которые на форумах такие все из себя зайки,а как начинаешь общаться видишь какая она сука,просто играть умеют, и кто хуже?я сужу по поступкам,я заходила к касабланке ,общалась с ней,она оченьлюбит говорить о своих доходах,а зачем? чтоб завидовали?абовх была агрессивна,может потмоу,что не любит пустой чат,понравилась nightofakina тоже очень добрая девушка, ричбеби не общалась. у каждого человека свое мнение, только его надо составлять на основе собственного опыта, а не кто-то сказал, кто-то услышал, так появляются слухи. это ведь не правильно, девчонки у нас ведь цель одна-все мына сс за одним то, чтож мы как собаки ведем себя? надо помогать друг другу.

#322 CC cover girls blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:11

вот у меня насчет перечисленных вами моделей другое мнение и что?
как я погляжу, вы не работаете а только к моделям в чаты ходите:)))
успокойтесь уже, высказали свое мнение и ладно. не надо оффтопить

#323 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:20

вот у меня насчет перечисленных вами моделей другое мнение и что?
как я погляжу, вы не работаете а только к моделям в чаты ходите:)))
успокойтесь уже, высказали свое мнение и ладно. не надо оффтопить

а кто вы такая,чтоб другим рот закрывать? за собой лучше смотрите) а то все свое время на сплетни тратите)))

#324 CC cover girls beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:50

а кто вы такая,чтоб другим рот закрывать? за собой лучше смотрите) а то все свое время на сплетни тратите)))

а вы своё время тратите на хождение по моделям? на*уя вообще в чат заходить я не понимаю :idontno:

#325 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:00

а вы своё время тратите на хождение по моделям? на*уя вообще в чат заходить я не понимаю :idontno:

а вы на сплетни) и перемывание костачек)

#326 CC cover girls beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:19

а вы на сплетни) и перемывание костачек)

костАчек,
потратьте лучше время на изучение родного языка

#327 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:21

костАчек,
потратьте лучше время на изучение родного языка

а вы на чтение моралей в другом месте) ибо за не прошенный совет можно быть посланным очень далеко)

#328 CC cover girls beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:31

а вы на чтение моралей в другом месте) ибо за не прошенный совет можно быть посланным очень далеко)

вы сами начали с моралей

#329 CC cover girls SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 21:42

В данном случае непрошеный пишется слитно ;)
Мадам, все уже поняли Вашу позицию. Может, уйметесь наконец? 12 сообщений сплошного флуда в одной теме - перебор, Вам не кажется? Напишите что-нибудь по делу для разнообразия :devil_2:

#330 CC cover girls GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:10

Как тут интересно .
А вообще,спор какой-то ничём. Причём тут,что кто-то кому-то косточки перемывает и т д и т п.Каждое мнение имеет место быть. Дело не в том,что тут обсуждается,что кто-то хороший на СС а кто-то плохой. Мы все не без недостатков и своих тараканов.Я так поняла,что тут имелось ввиду, кто кому нравится по внешним данным,харизме,фоткам, а не по его душевным качествам и какой он человек,хороший,добрый,злой,отзывчивый,двуличный,агрессивный и т.д.можно перечислять бесконечно.. Ведь на вкус и цвет товарища нет. У всех люлей свои вкусы и понятия красоты. Кому-то кажется совершенством АхВ,кому-то Касабланка, кому-то НоЭнжел.
Мне например,по внешним данным ЁрСлейв тоже не нра,да она далеко не урод,не спорю.,но и не красатулька, хотя по характеру вроде как не плохая, но мнение чисто по наблюдению её постов с форума сс.И что заметила,очень старательная. И что,за это мне по морде бить и говорить какая я "завистница и сплетница",что это не мой идеал внешней красоты.??

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 09 Ноябрь 2010 - 22:14

#331 CC cover girls beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:14

да тут и говорить не о чем,
девочка очень хочет быть похожа ну хоть на кого-нибудь из топов!
а форумчане высказались что нифига топы не красавицы, ну некоторых и задело :devil_2:

#332 CC cover girls GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:20

а форумчане высказались что нифига топы не красавицы, ну некоторых и задело :devil_2:

100 %. иначе ,откуда такое дикое желание ( да и свободное время) "ходить " по чатам топов.

#333 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:45

100 %. иначе ,откуда такое дикое желание ( да и свободное время) "ходить " по чатам топов.

а про изучение конкурентной среды вы что-нибудь слышали?? вы ругаете энжела,а ведь она не плохо рубит,даже с ее никчемным английским) как думаете почему? наверно есть в ней что-то) и говорите не красавица? судя по фотам да и по открытым фото она очень даже ничего деваха, да и йорслейв тоже миловидная евочка,а что вы из себя предствляете? наверно ничего особенного и даже в каверах не были ни разу) так из-за зависти кудахтаете тут,ведь на большее не способны)

#334 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:46

да тут и говорить не о чем,

а сама красавица наверно ))да с таким эго,что в дверь не пройдешь )))

#335 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:47

В данном случае непрошеный пишется слитно ;)
Мадам, все уже поняли Вашу позицию. Может, уйметесь наконец? 12 сообщений сплошного флуда в одной теме - перебор, Вам не кажется? Напишите что-нибудь по делу для разнообразия :devil_2:

советую посмотреть значение слова флуд) тут оно не уместно)

#336 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:52

и еще мне интерсно про байки ,что энжел мемберам говорит, да откуда вы знаете?? вы свечку держите? что за бред?? а сами ,вы что говорите? вам может нравится она или нет, но то,что она кому говорит-это уже ипорченный телефон,как о таком можно говорить,если не присутствовал лично??? это же бред чистой воды бред.

#337 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:52

и еще мне интерсно про байки ,что энжел мемберам говорит, да откуда вы знаете?? вы свечку держите? что за бред?? а сами ,вы что говорите? вам может нравится она или нет, но то,что она кому говорит-это уже испорченный телефон,как о таком можно говорить,если не присутствовал лично??? это же бред чистой воды бред.

#338 CC cover girls beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:56

а сама красавица наверно ))да с таким эго,что в дверь не пройдешь )))

ДА! :devil_2:

#339 CC cover girls GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:16

а про изучение конкурентной среды вы что-нибудь слышали?? вы ругаете энжела,а ведь она не плохо рубит,даже с ее никчемным английским) как думаете почему? наверно есть в ней что-то) и говорите не красавица? судя по фотам да и по открытым фото она очень даже ничего деваха, да и йорслейв тоже миловидная евочка,а что вы из себя предствляете? наверно ничего особенного и даже в каверах не были ни разу) так из-за зависти кудахтаете тут,ведь на большее не способны)

Слушай,успокойся уже. Кудахчешь больше всех тут ты. Все над тобой тупо угорают ,а ты всё кудахчешь. Покажи мне,где я писала,что-то про Энжел ? Ты в своём уме?
Про ЁрСлейв писала,да,что не урод но и не красавица и ЧТО ? Тебе нравится её внешность, так иди и поцелуй её в зад за это. Ты мне своими тут втираниями не переменишь моё Видение Красоты. Понятно тебе?

#340 CC cover girls 0bsessi0n

0bsessi0n

Newbie

• 0bsessi0n
  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:17

ДА! :devil_2:

заметно )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей