camcontacts
Отправлено 05 Май 2009 - 10:11
ну или увиденная карина сильно отличалпсь от ожидаемой посл просмотра архивов...хз
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 05 Май 2009 - 12:52
Отправлено 05 Май 2009 - 12:54
интересно.что это было? никогда ничего подобного на этом сайте не видела.в статистике хоть что-то отобразилось?всё, я заканчиваю работать с камом! сегодня девочка сидела в привате больше часа на нём, оказалось что это какой-то глюк и денег за приват 0.
Отправлено 05 Май 2009 - 13:54
Отправлено 05 Май 2009 - 14:02
Отправлено 05 Май 2009 - 14:10
Значок же привата должен стоятьМожет сам по ошибке выставил бесплатную сессию ?
И там же фразы, когда платная сессия - такой-то у тебя в привате, по такой-то стоимости, тебе столько-то...
Отправлено 05 Май 2009 - 14:40
Уверена, что не все об этом знаютЗначок же привата должен стоять
И там же фразы, когда платная сессия - такой-то у тебя в привате, по такой-то стоимости, тебе столько-то...
Отправлено 05 Май 2009 - 15:45
Капризааа, как же так, ты же !!жасом!! закалёная модель и попалась. Иш писька какая. Пусть дует на литлшаев дрочить, великий комбинатор!Девочки, у меня вопрос: где я могу посмотреть, какая у меня стоит цена на приват? При выходе в онлайн, конечно же, я цену поменяла и она там и отражается, как 1.99
Меня один дрочер достал убеждать, что цена не поменялась.
Суть в том, что он умолял снизить до 1.99, чтобы мы там час отсидели. Ладно, хочешь час, вот тебе 1.99
Пришел в приват, даже 10 минут не выдержал, свалил... Потом пишет: детка, у тебя по прежнему стоит 2.49.
Я смотрю свои статсы _ там ясно стоит, что он сидел у меня по баксу в минуту, пересылаю ему скрин, морозится конкретно (((
Отправлено 05 Май 2009 - 15:51
ну, я свой бакс в минуту все равно поимела, но хотелось большеКапризааа, как же так, ты же !!жасом!! закалёная модель и попалась. Иш писька какая. Пусть дует на литлшаев дрочить, великий комбинатор!
Он думал, я ему шоу буду устраивать по такой цене, с захода. А мы на "берегу" еще договорились, что шоу после 30! минут разговора
Отправлено 05 Май 2009 - 15:56
Отправлено 05 Май 2009 - 16:03
на потанцевать у него бабла элементарно не хватилоржачные расклады гг" ... а потанцэвать девушку? " ж)
Отправлено 07 Май 2009 - 21:05
И вообще меня такое сомнение одолевает, зачем кому-то мой видео ролик, если на лившоу и то не часто забегают.
Вся в сомнениях
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 07 Май 2009 - 21:08
А скажите, какова средняя цена для видео на СС и сколько по времени лучше ролик делать?
И вообще меня такое сомнение одолевает, зачем кому-то мой видео ролик, если на лившоу и то не часто забегают.
Вся в сомнениях
ну хотя бы потому, что цены лившоу и видеоролика сильно отличаются =)
мой смотрели неплохо, в определенные временные промежутки
некоторые 1 ролик по нескольку раз смотрели
Отправлено 07 Май 2009 - 21:20
исходя из моего опыта, а я там кручу видео только третью неделю, стоит цена 0.99. Дольше, чем по 9 минут никто ролик не смотрел. Он у меня почти на полчаса, там сборная солянка.А скажите, какова средняя цена для видео на СС и сколько по времени лучше ролик делать?
Вся в сомнениях
Можно попробовать сделать короткий ролик - минут на 5 и цену поставить, хоть 50 центов , ведь, с мобильников все равно ты имеешь лишь 50. Но лично меня жаба душит, поэтому меньше, чем за 40-50 центов на руки - я не хочу крутить.
Отправлено 07 Май 2009 - 21:30
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 07 Май 2009 - 21:36
Отправлено 07 Май 2009 - 21:39
да, согласна, среднее время просмотра - 2-3 минуты, но у меня уже есть дрочеры, которые смотрят от 5-9 минут.. Их всего троеу меня сейчас 14-минутный ролик. обычно смотрят минуты по 2-3, многие заходят буквально на минуту. только один дядя его два раза посмотрел почти целиком. по-видимому, искал философский смысл ))
С парочкой договорилась о встрече в привате, но пока не состыковалось
Отправлено 11 Май 2009 - 09:16
Ребят, а может подскажет кто... по поводу записи видео. Записала видео, хотела вырезать из него половину... пользовалась программой Adobe Premiere Pro. В программе все красиво получилость, даже музыку поставила, а когда стала конвертировать в AVI файл, качество ну уж очень плохое!! Может что сделала не правильно?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 11 Май 2009 - 12:58
А в муви мейкере не легче?Всех с прошедшими!!
Ребят, а может подскажет кто... по поводу записи видео. Записала видео, хотела вырезать из него половину... пользовалась программой Adobe Premiere Pro. В программе все красиво получилость, даже музыку поставила, а когда стала конвертировать в AVI файл, качество ну уж очень плохое!! Может что сделала не правильно?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 12 Май 2009 - 19:46
А в муви мейкере не легче?
там тоже качество плохое получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей