Девочки! Я вчера целый день пыталась на СС найти куда видео закидывать,но не нашла!Ваши комментарии прочитала,буду снова пробывать.На Жас спокойно видео с компа загрузила, а на Лив и Стр-рэй не могу со сплиткама загрузку видео сделать,которое на компе.Может формат не тот и поэтому сплиткам и не выводит видео?Придётся вживую записываться сразу на сайт...
Сплиткам да, не все форматы поддерживает, avi-flv-mpg -да, wmv -нет.
На сс видео не заливается, там по-другому. Рекомендуют они использовать manycam(он все форматы хавает), ты просто выбираешь в video source свой файл и он транслируется в режиме онлайн.
Я когда на ливе еще тусила, видео писала так: открывала сплиткам, выбирала свой файл, ставила play, а на сайте record и ролик себе крутится, а лив записывает то, что показывает сплиткам. И все было zaibisssimo, так что попробуй таким образом.
На рее у меня такой финт не проходит, точнее оно-то записывается, но видео потом какое-то размытое получается, супорт мне внятно ничего сказать не может, грешила на интернет по-началу, по поскольку на других сайтах это сложностей не вызывало, я просто забила, писать в живую перед камерой мне в лом, буду ждать когда они там что-то поменяют, на рее без этих видосов жить можно.
А жасмин это одна сплошная ржака, 6 видосов можно залить, но при этом мемберье может видеть только 1 из них, который ты ставишь на профайл. Ну не бред ли? Я супорту пришла и сказала, что они идиоты, я потратила время чтоб залить это все, потом дождалась пока оно сконвертится и его заапрувят, а оказалось, что ролик доступен всего один. Спрашивается занафига, хотя если залить 6 разных и потом менять его на профайле хмммммммм все равно черти что