camcontacts
Отправлено 12 Март 2010 - 10:40
Отправлено 12 Март 2010 - 13:03
никаких галок нигде ставить не нужно))) они и так всегда автоматом заходят, а галочку обычно ставят чтобы пару раз брякнула сирена, и больше не орала))) некоторые на видеоплейбек общаются с мемберами, если они у компа в момент их визита, тем самым увеличивая время привата))Девушки, скажите а в этом плейбек- видео надо просто также жать на ок когда приват гремит? Или там надо еще сидеть и общаться с ними?
Сообщение отредактировал jewel: 12 Март 2010 - 14:31
Отправлено 12 Март 2010 - 14:27
интересно как с посещаемостью на видео плей беке... записала видео для категории бой-герл, 2 часа прошло... тишина... цену доллар поставила. может для этого раздела много(((
Бывает 3 дня никто не заходит. Бывает 20 долларов в день... В основном приходят постояшки и пишут типа, выходи онлайн и что ты там делаешь спрашивают.
Отправлено 13 Март 2010 - 18:24
Отправлено 13 Март 2010 - 18:35
мы пользуемся обычным цифровым фотоаппаратом, 10 мпикселей, стараемся, чтобы фото пасспорта было без бликов и все надписи прекрасно читалисьУже неделю посылаю фото документа и фото с лицом,их не устраивает качество(хотя все видно четко) Подскажите с помощью какого фотика или камеры нужно сделать снимок,чтобы их устроило?
Отправлено 13 Март 2010 - 20:30
Отправлено 15 Март 2010 - 13:44
у меня допотопная цифра, 3,2 мпУже неделю посылаю фото документа и фото с лицом,их не устраивает качество(хотя все видно четко) Подскажите с помощью какого фотика или камеры нужно сделать снимок,чтобы их устроило?
и ничего, с первого раза
у меня такой вопрос
а могут ли мемы голосовать тогда, когда я не успеваю добежать до компа,
в статистике отражается приват длиной 1 мин,
голосовать они тоже могут?
Отправлено 15 Март 2010 - 14:00
дау меня такой вопрос
а могут ли мемы голосовать тогда, когда я не успеваю добежать до компа,
в статистике отражается приват длиной 1 мин,
голосовать они тоже могут?
Отправлено 15 Март 2010 - 14:29
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Март 2010 - 15:10
Отправлено 15 Март 2010 - 15:46
Видимо не судьба мне там зарегестрироваться
Отправлено 15 Март 2010 - 17:11
Отправлено 15 Март 2010 - 18:33
Девочки , что-то я туплю насчет этой опции на ССвчера на ночь оставила видео плей бек... 10 мемов-15 баксов)))
можно так баловаться на досуге)
На других сайтах - понятно , как и где записать pre-recorded video . А здесь не могу найти это кнопку.
Почитала FAQ -- не нашла инфу про pre-recorded.Написала суппорту -- ответил:жмите кнопку pre-recorded video, когда открываете сессию и еще загрузите manycam. Все равно - не поняла
Так что , это видео надо в своей Image studio записывать? Это видео плей бек работает только при включенной сессии? Как применить manycam?
Подскажите плиз , где вы нашли эту информацию?
Отправлено 15 Март 2010 - 19:08
на сайте видео не записывается, видео надо записать какой -нибудь другой прогой, в частности manycam как я понимаю)Девочки , что-то я туплю насчет этой опции на СС
На других сайтах - понятно , как и где записать pre-recorded video . А здесь не могу найти это кнопку.
Почитала FAQ -- не нашла инфу про pre-recorded.Написала суппорту -- ответил:жмите кнопку pre-recorded video, когда открываете сессию и еще загрузите manycam. Все равно - не поняла
Так что , это видео надо в своей Image studio записывать? Это видео плей бек работает только при включенной сессии? Как применить manycam?
Подскажите плиз , где вы нашли эту информацию?
когда запишите, открываете сплиттер и там вместо обычного изображения с камеры запускаете это самое записанное видео.
А потом когда откроется окно запуска старт сешона, где цену выстовлять, в лвеом верхнем углу есть video play back надпись - вот туда и ставите галочку =)
Возможно им не нравится блики на паспорте или пальцами что закрываете..Всем спасибо за ответы. Пробовала еще пару раз отосласть доки, фотографирую 8-мегапиксельным, результат тот же
Сообщение отредактировал maiden: 15 Март 2010 - 19:10
Отправлено 17 Март 2010 - 01:30
у меня фоточки со второго раза приняли..а что они там пишут ??они же вроде должны пояснить причину.Всем спасибо за ответы. Пробовала еще пару раз отосласть доки, фотографирую 8-мегапиксельным, результат тот же
у меня был сфоткан паспорт так, что не видно было углов..вот они и попросили прислать там где будет все с углами.. может и у вас эта проблема?
Отправлено 18 Март 2010 - 09:43
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 18 Март 2010 - 09:58
нэа, видать совсем сайт обнищал, что у них денег нет на подарки победителям фото конкурса, да и для самим мемберов тоже, вот они такой скудненький конкурс и забабахали. В победителях я просто уверена, что увидим одни и те же лица...новый конкурс на сс скоро - я так поняла, ЧТО достаточно только кликнуть "я участвую" и все? никаких фоток дажэ не надо? )))
Отправлено 18 Март 2010 - 10:03
новых лиц я уверена, что хватает, но мэмы пруться исключительно на "старых" лицах, на них и тратят деньги => они жэ и побеждают ... замкнутый круг... а потом все те жэ мэмы как идиоты орут на форуме сс как им все надоели))))))
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 18 Март 2010 - 10:13
Отправлено 18 Март 2010 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей