camcontacts
Отправлено 10 Август 2009 - 18:11
Отправлено 10 Август 2009 - 19:14
cижу в литтл шай и гламуре. на шае получше, возможно потому что ник раскрученный,хотя на гламуре тоже неплохо. пробовала и на нот соу, там вообще жуть. хотя, у кого как)))в какой категории у вас лучше всего заработки?
Отправлено 11 Август 2009 - 01:34
по-моему,эти категории почти ничем не отличаются,аудитория примерно одинаковая,только в instant action по определению сайта нельзя нарочно тянуть время,то есть если мембер хочет экшена,надо делать,а не разводить на разговоры и тянуть время,разумеется,в пределах,допустимых самой моделью и отмеченным уровнем откровенности на профайле,и еще минимально допустимая цена выше,чем в not so shy.,на практике выходит,что различий нет,и поболтать заходят,и посмотреть,причем немедленно,и рабы,и фетишисты заглядывают,и постоянники не особенно обращают внимание на название категории.подскажите, плиз, а чем отличается instant action от not so shy?
Отправлено 11 Август 2009 - 10:13
а это только в restricted sessions в not so shy можно показывать, но нельзя трогать пусси, или я что-то напутала?по-моему,эти категории почти ничем не отличаются,аудитория примерно одинаковая,только в instant action по определению сайта нельзя нарочно тянуть время,то есть если мембер хочет экшена,надо делать,а не разводить на разговоры и тянуть время,разумеется,в пределах,допустимых самой моделью и отмеченным уровнем откровенности на профайле,и еще минимально допустимая цена выше,чем в not so shy.,на практике выходит,что различий нет,и поболтать заходят,и посмотреть,причем немедленно,и рабы,и фетишисты заглядывают,и постоянники не особенно обращают внимание на название категории.
Отправлено 11 Август 2009 - 10:16
не могу точно сказать,я себе предел допустимого по максимуму отметила,чтобы не к чему было придраться в случае чегоа это только в restricted sessions в not so shy можно показывать, но нельзя трогать пусси, или я что-то напутала?
Отправлено 11 Август 2009 - 13:37
как я поняла второе для мемов, любящих приватиться без лишнего ляля, первое подразумевает, что ляля может и не быть совсем.подскажите, плиз, а чем отличается instant action от not so shy?
Отправлено 11 Август 2009 - 17:16
на not so shy есть несколько ограничений в restricted session:а это только в restricted sessions в not so shy можно показывать, но нельзя трогать пусси, или я что-то напутала?
4.1 Adult Hardcore - Single Female, Close up, No Touching
4.2 Adult Hardcore - Single Female, Close up, Penetration
на little shy тоже:
3.1 Adult Softcore - No Nudity
3.2 Adult Softcore - Topless
3.3 Adult Softcore - Full Nudity
посмотрите примеры с картинками в edit my profile и сразу все поймете, что можно, а что нельзя. ограничения будут зависеть как от категории которую вы выберете и от сайта, с которого придет мобильник. обычно ограниченные сессии только для них.
Отправлено 11 Август 2009 - 18:44
спасибо, именно то, что я искала!на not so shy есть несколько ограничений в restricted session:
4.1 Adult Hardcore - Single Female, Close up, No Touching
4.2 Adult Hardcore - Single Female, Close up, Penetration
на little shy тоже:
3.1 Adult Softcore - No Nudity
3.2 Adult Softcore - Topless
3.3 Adult Softcore - Full Nudity
посмотрите примеры с картинками в edit my profile и сразу все поймете, что можно, а что нельзя. ограничения будут зависеть как от категории которую вы выберете и от сайта, с которого придет мобильник. обычно ограниченные сессии только для них.
Отправлено 11 Август 2009 - 21:06
Отправлено 11 Август 2009 - 22:04
табличка с ограничениями сразу пропадает, когда заканчивается приват или вас выкидывает. так что листать чат бесполезноу меня пару дней назад красная табличка в привате выскочила типо вы отключены, потому что нефиг нарушать правила restricted sessions Промотала чат назад, а сессия то нифига не restricted!
Отправлено 11 Август 2009 - 22:21
у меня не было в табличке никаких пунктов, только факт - не нарушайте правила restricted session, но сессия то была не restricted !табличка с ограничениями сразу пропадает, когда заканчивается приват или вас выкидывает. так что листать чат бесполезно
Отправлено 11 Август 2009 - 23:45
а мембер с мобильника был? иногда бывает про табличку забывают...у меня не было в табличке никаких пунктов, только факт - не нарушайте правила restricted session, но сессия то была не restricted !
Отправлено 12 Август 2009 - 10:12
Отправлено 12 Август 2009 - 10:59
да это написано в правилах, иногда поезно их читатьблин, меня там штрафанули за то, что я у мембера, который с мобильника был, спросила слышит ли он меня, оказывается, я не имею даже права у него об этом спрашивать!
Отправлено 12 Август 2009 - 11:20
неа, обыкновенная сессияа мембер с мобильника был? иногда бывает про табличку забывают...
Отправлено 12 Август 2009 - 13:07
я когда начинала, меня тоже штрафанули за то, что я у него камеру требовала)), письмо написали и посоветовали правила почитать))блин, меня там штрафанули за то, что я у мембера, который с мобильника был, спросила слышит ли он меня, оказывается, я не имею даже права у него об этом спрашивать!
Отправлено 12 Август 2009 - 13:59
А меня на 3 бакса за то что я камеру спросила.Пиз...ос.Мне 3 бакса не жалко ,но возмутил сей факт что даже спросить НЕЛЬЗЯ!Да я и по стилю работы у всех спрашиваю с2с,там даже не смотрела мобильник или нет забежал на огонек.блин, меня там штрафанули за то, что я у мембера, который с мобильника был, спросила слышит ли он меня, оказывается, я не имею даже права у него об этом спрашивать!
Сообщение отредактировал milla007: 12 Август 2009 - 14:00
Отправлено 12 Август 2009 - 14:16
Отправлено 12 Август 2009 - 14:38
У СС на мобилки вообще очень строгие правила, и они мотивируют это тем, что, мол, пока мэм-бедняжка наберет Вам на телефоне ответ на Ваши вопросы, ответ на которые уже есть в правилах, у него все бабосы кончатся, и он, бедолажка, расстроится сильно и не почтит СС больше своим посещением и вниманием! в приниципе, сие оправдано, ведь мобилки платят много(это нам мало с них перепадает), и для них реклама идет = мол, сразу хот шоу!Честно говоря, я абсолютно не понимаю, что тут такого,если модель спрашивает о звуке или камере? Блин, неужели, это такое страшное нарушение,это не имэйл и не реклама другого сайта
Отправлено 12 Август 2009 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)