Делайте вывод, ракушка: меньше звёзд - больше внимания со стороны мемберовА кстати да, траф нормал, не знаю почему я вечно за рейтингами гоняюсь
camcontacts
Отправлено 23 Май 2011 - 20:14
Отправлено 24 Май 2011 - 02:49
причем самый главный постояшка ходит неск раз в неделю, часто напоминаю ему чтобы отрейтил, но звезды не добавляются
Отправлено 24 Май 2011 - 04:08
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 24 Май 2011 - 08:17
Вот что писали с сайта. Т.е. пришел мем, ты пока поднималась с дивана, он уходит и отмечает что ты проигнорировала его, сразу - кол в рейтинг)
Отправлено 24 Май 2011 - 14:07
every time a host is rated as ‘Ignored’ it registers as a 1* vote on their rating. As you know viewers will use the rating system when selecting hosts so not only will they lose custom from the viewer that was ignored, they are reducing their earning potential in future by having a lower rating
Вот что писали с сайта. Т.е. пришел мем, ты пока поднималась с дивана, он уходит и отмечает что ты проигнорировала его, сразу - кол в рейтинг)
Да я вроде оперативно реагирую, оч редко уходят так уходят, там же только последние 10 голосов считаются? Вот я и удивляюсь, ни туда, ни сюда, ни разу за почти 2 месяца не менялся
Отправлено 24 Май 2011 - 18:11
мои пять звезд появились после того, как я пересела на кабель.
плюс, помню как однажды у меня пол-звезды исчезло (сидела на вайфае) просто сразу после открытия сессии. причем у меня был только один мем, постоянник, и все было круто. и даже если бы он с какой-то радости влепил мне кол, сразу бы на рейтинге это не отразилось.
Отправлено 25 Май 2011 - 02:19
Сообщение отредактировал liveshowuser: 25 Май 2011 - 02:20
#2588 Гость_virginiya_*
Отправлено 25 Май 2011 - 02:58
Отправлено 25 Май 2011 - 09:49
у меня вот какая история: ко мне приходит мем, уже пару лет и у него в голове одна фантазия, чтобы я к нему приехала, а он мне все оплатит и денег даст за секс, и из раза в раз эта фантазия повторяется, тут мою комнату закрывают, типо я нарушила правило 11, о том что мне деньги за секс предложили, типо у них в правилах написано нельзя. Я пишу саппорту посмотрите плих у меня мем с 2009 года ходит и все одно да потому, они мне комнату открыли. но оштрафовали на 25 баксов, я прям так теперь расстроилась(((( Причем мы друг другу никаких данных не давали, ни какой инфы, так на пустом месте
я, в случаях, когда разговор на сс хоть немного переходит в плоскость возможного бана или замечания от саппорта, отправляю мемов в яху. чат происходит там, а камера - на сайте. и все круто))
за 4 с половиной года - ни одной претензии
Отправлено 25 Май 2011 - 14:49
я, в случаях, когда разговор на сс хоть немного переходит в плоскость возможного бана или замечания от саппорта, отправляю мемов в яху. чат происходит там, а камера - на сайте. и все круто))
так яху тоже вроде нельзя давать
Отправлено 25 Май 2011 - 16:19
на сс можнотак яху тоже вроде нельзя давать
Отправлено 25 Май 2011 - 17:42
на сс можно
личные контакты нельзя, мыло нельзя, а яху можно?
Отправлено 25 Май 2011 - 17:55
можно там вселичные контакты нельзя, мыло нельзя, а яху можно?
Отправлено 25 Май 2011 - 18:05
да у меня тоже на КК есть такие мэмы, так я тоже иногда боюсь что прикроют, как будто бы сайт не понимает, что всё это фантазии...и если б кто то реально б встречался, то не в их чате уж явно всё это обсуждали.у меня вот какая история: ко мне приходит мем, уже пару лет и у него в голове одна фантазия, чтобы я к нему приехала, а он мне все оплатит и денег даст за секс, и из раза в раз эта фантазия повторяется, тут мою комнату закрывают, типо я нарушила правило 11, о том что мне деньги за секс предложили, типо у них в правилах написано нельзя. Я пишу саппорту посмотрите плих у меня мем с 2009 года ходит и все одно да потому, они мне комнату открыли. но оштрафовали на 25 баксов, я прям так теперь расстроилась(((( Причем мы друг другу никаких данных не давали, ни какой инфы, так на пустом месте
У меня тут был как то слэйв на КК, так я ему сказала что он мне надоел ( а он любит игнор и т.д.), и камеру назумила на стенку, а сама ушла..прихожу, а мне КК сессию закрыл....хорошо без штрафов...
Отправлено 25 Май 2011 - 18:08
Отправлено 25 Май 2011 - 18:09
Отправлено 25 Май 2011 - 18:40
я как-то яху посылала в письме постояшке, так адрес даже был выделен в письме ссылкой для отправки письма через почтовую прогу... если бы было нельзя, наверное, фильтр бы какой-нить стоял.о, надо у саппорта спросить. а то я под одну гребенку с остальными сайтами... пасиба, девочки.
Отправлено 25 Май 2011 - 21:00
Отправлено 26 Май 2011 - 02:01
если обмен контактами разрешен, понятно, что каждый второй будет платить в обход сайта.
надо бы действительно уточнить у саппорта
Отправлено 26 Май 2011 - 03:29
оооо, а это мысль у саппорта уточнить и все тогда будет, ок, он вчера пришел, я его отправила, говорю и так из-за тебя оштрафовали на 25 баксов он расстоился и ушеля, в случаях, когда разговор на сс хоть немного переходит в плоскость возможного бана или замечания от саппорта, отправляю мемов в яху. чат происходит там, а камера - на сайте. и все круто))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)