Так а чтобы мемы на халяву болтать не ходили, можно как то закрыть доступ?в смысле гесты? или мэмы? если гэсты то в опциях room control снять галочки с allowed гостей и чатхостов
camcontacts
Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:25
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:24
Я даже на хай не отвечаю. Все понятно, что будет дальше. Хочет познакомится поближе, вперед..от 20 баксов не обеднеет. Я всегда могу снизить цену, для просто знакомства без шоу.
Отвечаю только на прямые вопросы, типа: есть ли у меня такого цвета юбка..и делаю ли я то-то в привате. Все остальные: как звать, скока лет, как дела - в пвт, пожалуйста..я о своих делах могу говорить часами за бабло. А то бесплатно им все интересно до мелочей, а за бабло, некоторые даже на "хай и спасибо" экономят.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:25
Ладно, на хай я отвечаю -но все остальное в приват плиз
Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:32
Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:44
Если на фрии видео - то видят
если без фришки - то не видят, обычный фрии текст чат.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Апрель 2011 - 14:36
мне кажется звезду мне сам сайт сбил за инет, он у меня по ночам прерывистый стал, завтра буду провайдеру звонить. Седня опять 3 дисконекта и хз я это, или сайт глючит круто будет,если еще по наклонной пойду(
Ну что за бред? Как это сам сайт сбил? Администратор что ли насрать вам решил или автоматически? Бред полнейший. Открывайте новую комнату. Дело совсем не в инете. У меня самый ужасный инет на свете и дисконекты и 5 звёзд. ттт конечно, что бы не сглазить. Удачи вам.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 20:59
А как узнать фришное видео у меня или нет?мы ж хз, как вы там сидите. Отсюда не видно.
Если на фрии видео - то видят
если без фришки - то не видят, обычный фрии текст чат.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:06
А как узнать фришное видео у меня или нет?
Есть только один способ.... Выложите ссылку на комнату Vkontakte и через пять минут получите ответ
Отправлено 18 Апрель 2011 - 22:00
на страничке перед выходом онлайн проверить в опциях "фри тизер видео".А как узнать фришное видео у меня или нет?
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:27
на страничке перед выходом онлайн проверить в опциях "фри тизер видео".
а это в какой вкладке?
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:36
а это в какой вкладке?
Если поставить галочку, то будет фришное видео.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 23:42
Отправлено 19 Апрель 2011 - 01:01
Вот еще что, если сидишь на фришке и приват на другом сайте,то те, кто в этот момент в комнате видят все. Проверенно лично
А фришку не пробывали закрывать перед приватом? Это ж и дураку понятно если у вас на одном сайте фришка, а на другом приват, то на том где была фришка, она автоматически не закроется, от того что у вас где то там на другом сайте случился приват.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 03:53
Вы что вообще ничего не читаете, перед запуском сессии? Я как минимум, всегда проверяю расценки, потому как они иногда сбиваются, по неведомой причине...проверяю инфу о себе вверху, по прежнему ли инет - элит и т.д.
Вам так когда-нить, напишут внизу страницы текст типа "мы будем показывать все ваши приваты вконтакте, снимите галку, если не хотите такого промоушена", а вы не глядя, не читая, нажмете "начать сессию", а потом будете возмущаться.Сами ж ничего не читаете.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 06:49
Вы читайте внимательнее, речь идет о СС, там фришка не закрывается, надо вообще отключатся.А фришку не пробывали закрывать перед приватом? Это ж и дураку понятно если у вас на одном сайте фришка, а на другом приват, то на том где была фришка, она автоматически не закроется, от того что у вас где то там на другом сайте случился приват.
Да я как только начала работать, думала что пауза - это переход в мембер чат, как на жасмине, например. По логике так и должно быть, нажал паузу и в комнате должно быть пусто.
Сообщение отредактировал helga4u: 19 Апрель 2011 - 06:54
Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:28
спасибо, я недавно на кк, во фри не сидела ни разу-надо будет попробовать как-нить
Если поставить галочку, то будет фришное видео.
Очередной раз читаю и офигеваю: как можно работать на сайте и не знать таких элементарных вещей?????
Вы что вообще ничего не читаете, перед запуском сессии? Я как минимум, всегда проверяю расценки, потому как они иногда сбиваются, по неведомой причине...проверяю инфу о себе вверху, по прежнему ли инет - элит и т.д.
Ну хочется всего и сразу. Я бегло пробегаю инфу, потом открываюсь и когда затишье читаю правила
когда первый раз на ливе в хх вышла, правила читала прямо в нем , но порой все ясно и так, так что нужда читать отпадает
Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:34
Мне, если честно, не понравилось. Сидят на фришке мозг выносят, в приваты идти не хотят. Но попробуй, почему бы и нет))спасибо, я недавно на кк, во фри не сидела ни разу-надо будет попробовать как-нить
Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:34
Мне, если честно, не понравилось. Сидят на фришке мозг выносят, в приваты идти не хотят. Но попробуй, почему бы и нет))
а я так своего лучшегго постояшку надыбала))
Отправлено 20 Апрель 2011 - 01:24
Поэтому и стоит попробоватьУ меня 4 фришки еще, времени и сил еще и на СС просто не хватаета я так своего лучшегго постояшку надыбала))
Отправлено 21 Апрель 2011 - 02:43
в настройках не лазила, на компе звук включен
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)