ePassport/вопрос
Отправлено 19 Август 2009 - 14:13
поделитесь - кто это так сразу 100киловые епасс-биз у нас открывает? а то куда ни ткнись - все 20 да 20.
На биз лимит 100к в сутки. Открытие биз, можете сделать сами.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 19 Август 2009 - 15:30
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Август 2009 - 18:45
ка мне друг приехал, а тут банки не дружат с его кредиткой..=) поделитесь опытом плииз
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 19 Август 2009 - 19:02
Вашему другу можно создать онлайн счет на епассе .Карты у него не будет ,но будет епасс аккоунт ,на который он может перевести деньги с карты(америк.экспресс) .Правда насколько я знаю ,что бы деньги зачислили и одобрили ваш акк нужно как минимум неделя.не хотелось создавать новую тему, но может кто-то знает можно ли с кредитной карточки американ экспресс перевести деньги каким-то образом на епасс?
ка мне друг приехал, а тут банки не дружат с его кредиткой..=) поделитесь опытом плииз
А в магазине ваш друг может воспользоваться картой ?
Сообщение отредактировал Sprinter: 19 Август 2009 - 19:06
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Август 2009 - 19:09
вот теперь и думаю о других путях вывода средств ...
для создания нового аккаунта нужна целая неделя? давно это делала, ужэ и не помню
Отправлено 19 Август 2009 - 19:14
Счет там откроют сразу,а вот доки и деньги будут грузить неделю .вот в том то и дело что он на одну неделю сюда приехал и взял с собой две карточки - одна виза работает, но там деньги только на отель и минимальная еда, а на второй карте деньги на пиво ))) как раз та, что на пиво и не работает - то есть американ експресс - её нигде не принимают
для создания нового аккаунта нужна целая неделя? давно это делала, ужэ и не помню
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 19 Август 2009 - 19:18
а друзей попросить срочно выслать, не так уж много надо на пиво-то или я ошибаюсьа на второй карте деньги на пиво ))) как раз та, что на пиво и не работает - то есть американ експресс - её нигде не принимают
вообще-то странно, что по карте американ экспресс бабло не снимается.. Может тупо в банк пойти, а не банкоматы чекать?
Отправлено 19 Август 2009 - 19:21
а такжэ дозвониться до банка американ експресс не удалось
я хочу дорогое пиво в нормальном месте в новых туфлях )))
хотя это хорошая идея, нужно будет ему предложить, может кто из друзей поможет, на карте то деньги есть!
ваапще так жалко чувака - бомжует бедняжко
Сообщение отредактировал beautyEve: 19 Август 2009 - 19:22
Отправлено 20 Август 2009 - 03:49
То-то и оно Может не то, чтобы разводит, а просто по жизни жадный, в крови это. Мне как-то девочка знакомая рассказывала, что ее гость по нарошку кредитку "потерял". Чтобы посмотреть какой будет ее реакция. Приезжал несколько раз, вроде не жадничал, но предложение так и не сделал.согласна, думай о хорошем
но по мне, если мужик начинает вести беседы о том, что бабла нет, хм.. меня это настораживает
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 20 Август 2009 - 08:26
ох, уж, эти заграничные принцы...То-то и оно Может не то, чтобы разводит, а просто по жизни жадный, в крови это. Мне как-то девочка знакомая рассказывала, что ее гость по нарошку кредитку "потерял". Чтобы посмотреть какой будет ее реакция. Приезжал несколько раз, вроде не жадничал, но предложение так и не сделал.
Они почему-то думают, что мы без них бедствуют и очень удивляются, что живем себе, не тужим... даже вот можем позволить за свой счет в паб сводить
мне кажется, что они только на сайтах такие вот относительно щедрые, а в жизни все иначе (((
вспомнился фильм "Интердевочка", когда мужик в ресторане сидел с калькулятором и все подсчитывал, я бы после такого свалила моментально...
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Август 2009 - 08:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей