Чеки закрываются по понедельникам (в ночь с понедельника на вторник, если ничего не путаю). А вот закрываться они могут еженедельно, дважды в неделю или по запросу - это ты выбираешь сама под Open Amount. Там же можно выбрать минималку, но самая нижняя - 100 евро. Про paypal ничего не могу сказать, вывожу через обнальщика.Подскажите плиз, а по каким числам там выплаты происходят?
x-visit
Отправлено 23 September 2009 - 20:40
Отправлено 23 September 2009 - 21:41
Чеки закрываются по понедельникам (в ночь с понедельника на вторник, если ничего не путаю). А вот закрываться они могут еженедельно, дважды в неделю или по запросу - это ты выбираешь сама под Open Amount. Там же можно выбрать минималку, но самая нижняя - 100 евро. Про paypal ничего не могу сказать, вывожу через обнальщика.
Спасибо за ответ!
Честно говоря, не очень понимаю, где именно это можно выбирать? У меня под Open Amount написано :
(с воскл. знаком в жёлтом треугольнике) 2 payouts per month are free of charge. From the third payout per month, 5 EUR arrangement fee will be charged.
(с зелёной стрелочкой) Auszahlungsgebühren:5 EUR per payout
(с зелёной стрелочкой) Wann kann ich mich auszahlen lassen? FAQ
Request Payout
(с красным крестиком) No payout possible.
Ссылкой из этого всего является только FAQ, в котором по поводу выплат я ничего не нашла
Отправлено 23 September 2009 - 21:45
Отправлено 23 September 2009 - 22:10
Там есть точно опция с выбором,полазь найдешь.
Не представляю, куда там еще можно залезть - вроде бы уже все просмотрела и в разделе Account и в Data, но так и не нашла эту опцию
P.s.: Над клипом тоже поржала
Отправлено 23 September 2009 - 22:18
Наверное понимаю о каком клипе идет речь, но это как ассоциация или правда какое-то участие принимали?
Отправлено 23 September 2009 - 22:33
Отправлено 23 September 2009 - 22:59
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Сентябрь 2009 - 23:00
Отправлено 24 September 2009 - 01:51
это действительно рамштайн?)))
да, ранний )
Отправлено 24 September 2009 - 10:38
Отправлено 24 September 2009 - 12:39
Под ФАКами - Payout Assistant-Configure assistant nowЛюди добрые, я конечно несказанно щЯслива за Рамштайн и его шедевральный клип, но если кто-нибудь из присутствующих все-таки работает на Визите и знает точно, где именно можно выбрать частоту выплат (на странице где Payable Amount и Open Amount ничего не нажимается), то очень прошу: подскажите пожалуйста где это можно сделать - я так нифига и не нашла, как ни старалась
Отправлено 24 September 2009 - 13:38
Без немецкого там делать особо нечего. Выплаты от 100 евро. У меня с моим единственным английским эта сумма набегает ооочень долго, а забрасывать жалко, там же денюжки висят
не правда
С моим единственным английским - у меня один из лучших оффлайновых!
Процентов 30 заходят и начинают говорить на немецком и после моего "инглиш?" процентов 70 из этих 30 начинают общаться на английском
Отправлено 24 September 2009 - 13:41
Ну пожаааалуйста! Скажите, деньги там только через пэйпал и чеки можно получить, да?
да только так
Отправлено 24 September 2009 - 13:42
Вы посмотрите на дату моего сообщения. С тех пор уже многое изменилосьне правда
С моим единственным английским - у меня один из лучших оффлайновых!
Процентов 30 заходят и начинают говорить на немецком и после моего "инглиш?" процентов 70 из этих 30 начинают общаться на английском
Отправлено 24 September 2009 - 13:51
Сайт примечателен тем что можно фотки и видео продавать
А еще это dating cайт - можно подолгу общаться по поводу предстоящей с мемом встречи (я вчера около 2-х часов с одним мемом фантазировала на эту тему)
Отправлено 24 September 2009 - 14:20
Работает ли кто-нибудь с ним в данный момент? Акк у меня там есть уже пару лет как и на visit-x, но я на этих сайтах не работала. Как-то около года назад логинелась на px-24, посидела где-то пол часа онлайн, никто не зашёл. Так и забила.
Просто учу уже полтора года немецкий и начинаю думать не перейти ли мне на Deutsch аудиторию ....))
Отправлено 24 September 2009 - 14:43
Хочу поинтересоваться по поводу сайта px24.com. Просто неохота новую тему создавать. Сайт немецкий, похож на Visit-x. Тоже надо скачивать софт,сайт оффлайновый. В онлайне количество моделей примерно аналогичное visit-x. Платят тоже в евро. Чеками и переводами по Германии и Европе.
Работает ли кто-нибудь с ним в данный момент? Акк у меня там есть уже пару лет как и на visit-x, но я на этих сайтах не работала. Как-то около года назад логинелась на px-24, посидела где-то пол часа онлайн, никто не зашёл. Так и забила.
Просто учу уже полтора года немецкий и начинаю думать не перейти ли мне на Deutsch аудиторию ....))
Работа там примерно как и на визите (мне нравится) только по -моему процент меньше - точно не помню..
Немецкий пригодится но вовсе не обязателен. Как я поняла большинство немцев знают английский (как минимум базовый) эти сайты рекомендую использовать для доп. инкама
Отправлено 24 September 2009 - 17:11
Работа там примерно как и на визите (мне нравится) только по -моему процент меньше - точно не помню..
Немецкий пригодится но вовсе не обязателен. Как я поняла большинство немцев знают английский (как минимум базовый) эти сайты рекомендую использовать для доп. инкама
Спасиба Попробую как-нибудь для эксперимента посидеть на Жасе и + включить visit & px24.
А с обналом чеков от px24 через посредников проблем не возникнет? И какая на px24 система выплат? по неделям или по периодам?
Отправлено 24 September 2009 - 21:43
px24.com и visit-x - один и тотже сайт ,только frame разнаяХочу поинтересоваться по поводу сайта px24.com. Просто неохота новую тему создавать. Сайт немецкий, похож на Visit-x. Тоже надо скачивать софт,сайт оффлайновый. В онлайне количество моделей примерно аналогичное visit-x. Платят тоже в евро. Чеками и переводами по Германии и Европе.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 24 September 2009 - 22:49
px24.com и visit-x - один и тотже сайт ,только frame разная
насколько мне известно - px24 и visit-x 2 абсолютно разных сайта, с разным интерфесом, софтом и базой данных.
Отправлено 24 September 2009 - 23:12
+1.Вообще впервые слышу что это один и тот же сайт.насколько мне известно - px24 и visit-x 2 абсолютно разных сайта, с разным интерфесом, софтом и базой данных.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей