Сайт выручалочка
Отправлено 22 Апрель 2009 - 22:58
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:56
У меня стримрей любимчиком был. Обожала его И поговоришь в визитерами, и выбор у них есть по карману, для бедных нуде, побогаче и требовательней - приват. Вот улов и есть. На 2-м месте у меня мейт был. Мне и на вебкаме, как и в жизни прелюдия нужна, поговорить, пококетничать Вебсамз только из-за того на третьем, что мемберские кам не оплачивались. А так возражений нет, тоже хороший был. На флирте реже сидела, т.к. на других одновременно с ним и нельзя, и очень сложно. Он требует сосредоточенности. На флирте просто нужно долго и терпеливо приманивать. У меня один француз месяца три сидел молча, наблюдал как с другими общаюсь, потом еще месяца два только разговаривали. Я французский не знаю, но он английский свободно. Зато потом... первый же приват был 120 минут. приходил 2 раза в неделю. Когда сказала, что уволилась и доработаю эту смену и все - сделал приват 250 минут. И сам такой привлекательный, спортивный и очень умный. До сих пор приятно вспомнить Ясно, что в кризис приватные сессии короче становятся. Люди не уверены в завтрашнем дне, экономят на развлечениях и отдыхе в первую очередь. Я вот теперь даже своему коту пытаюсь внушить,что дешевая речная рыбка не хуже дорогой морской. Но он сильно сомневается и игнорирует мои аргументы Исем удачи!Раньше стримрей выручал всегда, теперь даже не знаю...
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:37
Отправлено 28 Апрель 2009 - 08:13
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:56
к сожалению у меня сайт выручалочка это IL, со всеми его возвратами это не очень хорошо, но другие реально не очень идут. а вообще я люблю работать на нескольких сайтах сразу, даже на 7ми, сейчас правда скорость не позволяет, а так на 7ми очень легко развести на 2 привата с разных сайтов одновременно, а иногда и больше, тогда и минималка быстрее набирается, и физических затрат для меня меньше расходуется. главное сайты все раскрутить.
Я в начале своей вэбкам карьеры на 6 садилась, сложно было и ниодному сайту не удавалось толком уделить внимания. Потом плюнула и стала открывать по 3-4 (при этом 1-2 оффлайн), зарабатывать стала больше, а уставать меньше...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:39
Я в начале своей вэбкам карьеры на 6 садилась, сложно было и ниодному сайту не удавалось толком уделить внимания. Потом плюнула и стала открывать по 3-4 (при этом 1-2 оффлайн), зарабатывать стала больше, а уставать меньше...
просто они у меня все как то хорошо были раскручены, и после 3-4х минут на фришке сразу с нескольких одновременно начинались приваты, во фрихе я им вообще внимания не уделяла, но так шло только в самое пиковое для меня время, а потом всю смену один два привата могли идти, но факт в том что больше 5ти минут во фри вообще не сидела. а с платок тоже всегда забегали подсмотреть, хоть и ненадолго.
сейчас сама на 3х сижу, в принципе заработок может был бы и тот же если бы по времени работала бы столько же сколько и раньше ))
Отправлено 02 Май 2009 - 16:20
а поделитесь секретом, какие такие русские сайты? кроме разрекламированного тут uvidal.com не знаю больше. Тоже хочу попатриотничать!Для меня русские сайты - выручалки. Когда с наличкой совсем туго, а до выплаты на том же жасе ещё до фига времени, сажусь на русские, там всегда есть посетители, когда-то больше, когла-то меньше, но они есть всегда. Отродясь не помню ни одного мёртвого дня на русских камах. К тому же период, как правило - неделя, выплаты через 2-3 дня, а в видео-девочках вообще периодов и минималки нет. Для авральных жизненных ситуаций - это лучшее, на мой взгляд, решение.
Отправлено 02 Май 2009 - 16:38
жжете, а банеры сверху почитать?))))а поделитесь секретом, какие такие русские сайты? кроме разрекламированного тут uvidal.com не знаю больше. Тоже хочу попатриотничать!
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей