Streamate Registration
Отправлено 02 July 2009 - 19:05
Подскажие, что нужно вписывать в строке Title В Performer Agreement ? студийный аккаунт
Title вроде как заголовок , что -то я не допонимаю! подскажите, что вписывать?? я думаю, название студии, не так???
Всем спасибо!
В Title ничего писать ненадо, эту строчку пропускаем))
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 02 July 2009 - 19:50
Людмила, дайте пожалуйста ссылку на регистрацию студии на стримейте, а то никак не могу сама найти , столько мучалась вообще! не знаю где там нажимать чтобы регистрироваться. помогите пожалуйстаПодскажие, что нужно вписывать в строке Title В Performer Agreement ? студийный аккаунт
Title вроде как заголовок , что -то я не допонимаю! подскажите, что вписывать?? я думаю, название студии, не так???
Всем спасибо!
Отправлено 02 July 2009 - 21:41
Отправлено 03 July 2009 - 12:58
буковка, там запрос нужно послать, а ссылку они тебе в письме пришлют))
а как там регить моделей? от каждой письмо надо будет посылать им, или только от студии послать а от моделей только электронку надо будет посылать и этого хватит? и еще вопрос, там где указывать количество моделей в студии надо указать точное число? если у меня будет работать меньшее число моделей, то студия не будет работать чтоли? подскажите пожалуйста!!!
Отправлено 03 July 2009 - 15:08
Людмила, дайте пожалуйста ссылку на регистрацию студии на стримейте, а то никак не могу сама найти , столько мучалась вообще! не знаю где там нажимать чтобы регистрироваться. помогите пожалуйста
Отправляете письмо на [email protected] пишите что Вы желаете новую студию, они Вам через время, отправляют ссылку с логином и паролем для Вашей новой студии.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 July 2009 - 10:33
и еще вопрос, там где указывать количество моделей в студии надо указать точное число? если у меня будет работать меньшее число моделей, то студия не будет работать чтоли? подскажите пожалуйста!!!
минимум три модельных акка должно быть, что бы студия работала, ( необязательно рабочих) главное что бы заполненых и открытых
письма никому посылать не нужно, прямо в студ акке загружаете доки
ЗЫ: что бы модельный акк активировался - нужно в него зайти и загрузить профайл пикчу + заполнить проф)
Отправлено 26 July 2016 - 21:00
и еще вопрос, там где указывать количество моделей в студии надо указать точное число? если у меня будет работать меньшее число моделей, то студия не будет работать чтоли? подскажите пожалуйста!!!
минимум три модельных акка должно быть, что бы студия работала, ( необязательно рабочих) главное что бы заполненых и открытых
письма никому посылать не нужно, прямо в студ акке загружаете доки
ЗЫ: что бы модельный акк активировался - нужно в него зайти и загрузить профайл пикчу + заполнить проф)
Помогите)))
Как это подпись гребанную делать?
Саппорт отвечает раз в 8 дней)))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 27 July 2016 - 20:50
Помогите)))
Как это подпись гребанную делать?
Саппорт отвечает раз в 8 дней)))
Дико ржу. Первый день в интернете?
Типа того))
Отправлено 10 August 2016 - 18:03
разобралась?)
Ага
Отправлено 09 March 2018 - 14:28
Так как эту подпись делать? У меня пишет You cannot add or remove signatures.
Вы со студийки?нужно отдельно с модельного акка заходить,тогда все получается
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей