сайты в евриках
Отправлено 23 Март 2009 - 14:58
ПС Америкосы задолбали со своей гениальной финансовой политикой
Отправлено 23 Март 2009 - 15:45
Отправлено 23 Март 2009 - 20:41
Тут уже многие писали о сайтах, которые в евро платят. Но по своему опыту могу сказать, что в основном на евровых сайтах очень низкая плата за минуту. Я работала где платили около 0,20 евро за минуту с посекундной оплатой (на приличную сумму просто за*шься набирать). А также очень важно знание немецкого и в основном французского - без них на таких сайтах реально нечего делать, ибо ходят в основном французы, а к английскому у них ...кхм...историческое "предубеждение". Но если Вас ничего не смущает, то попробуйте поштурмовать европейского монстра enjoy.be может будет Вам счастье!
Они же вроде не регистрируют Россию
Отправлено 23 Март 2009 - 22:30
Я на нём не работала, просто прослышала про него и про то, что там европейские языки в почёте, зашла, посмотрела... Что-то как-то барышень там маловато, у всех лицо крупным планом на профильной фотке, на мой взгляд симпатичных моделей мало... И почти никто не сидит с одним инглишем. Я решила пока не заморачиваться, будет время свободное - может зарегюсь и посмотрю, что да как...чего за сайт? скока там за минуту приваа и есть ли рыбка?
Отправлено 23 Март 2009 - 23:11
Оооооо за месяц набежало 15 евро . Мемов очень очень мало . Практически нет .Я на нём не работала, просто прослышала про него и про то, что там европейские языки в почёте, зашла, посмотрела... Что-то как-то барышень там маловато, у всех лицо крупным планом на профильной фотке, на мой взгляд симпатичных моделей мало... И почти никто не сидит с одним инглишем. Я решила пока не заморачиваться, будет время свободное - может зарегюсь и посмотрю, что да как...
да и сапорты у них на английском практически не шпрехают.Сайт вообще французкий вот и ошиваются там французы. Очень обижаются если модель не знает французкого и сваливают .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 Март 2009 - 23:22
Отправлено 24 Март 2009 - 11:33
я работала, без французского там нечего делать, и платят модели гораздо меньше 30%На самом деле про eurolive.com я тоже знаю. Причем мне его посоветовал мембер, который сам в этой теме варится, расписывал во всех красках, мол сайт хороший цена для всех одна и оччччччень неплохая 4,5евро за минуту (модели 30%), для выплаты нужно набрать минимально кажется 100евро. Но я зашла на этот сайт и мне интерфейс не понравился. Выглядит как дешевый сайт, модели страшные, их мало (около 50 on-line) и самое главное мало у кого указан только английский язык, в основном по 3-4 языка у всех стоит, хотя мембер мой меня уверял, что английского достаточно... Вот я и подумала, вдруг кто уже работал там... даже не знаю
Отправлено 24 Март 2009 - 20:13
На самом деле про eurolive.com я тоже знаю. Причем мне его посоветовал мембер, который сам в этой теме варится, расписывал во всех красках, мол сайт хороший цена для всех одна и оччччччень неплохая 4,5евро за минуту (модели 30%), для выплаты нужно набрать минимально кажется 100евро. Но я зашла на этот сайт и мне интерфейс не понравился. Выглядит как дешевый сайт, модели страшные, их мало (около 50 on-line) и самое главное мало у кого указан только английский язык, в основном по 3-4 языка у всех стоит, хотя мембер мой меня уверял, что английского достаточно... Вот я и подумала, вдруг кто уже работал там... даже не знаю
Там не 30% платят, а 0,8 евро за минуту. И как сказала Andrea Cherry, без французского там нечего делать. И кстати финансовая политика европейцев на этом сайте , похуже американской будет.
Сообщение отредактировал Thera: 24 Март 2009 - 20:15
Отправлено 25 Март 2009 - 13:20
я время от времени работаю на visit X , раза 4 на нем поработалаVisit-X,
сначала так понравился
но у меня там статистика все равно почему-то в доллары переводится. И у них там брутто и нетто какие-то, капецццц
И , вообще, сайт загадка
них**** не понятно!
Последний раз заходил какой-то мем на видео, а денег с него не было потом....кто такой был....
Отправлено 25 Март 2009 - 13:48
Сообщение отредактировал nikname_nika: 25 Март 2009 - 13:50
Отправлено 25 Март 2009 - 15:06
А как там с ценой и процентом? Ну и с клиентами конечно?
Terms of accounting:
Videochat Fix You get 0.42 EUR per minute, irrespective of your set price per minute. Videochat Variable You get between 30 and 50 % of your set price per minute. Private Shop This is the revenue of your Private Shop content (you get between 30 and 50 % from your set price). Commission You can get additional money, if you take part in our promotion activities (e. g. Promocodes). 0900 service You get 0.72 EUR per minute for phone calls via your 0900 service. Videochat Fix Mobile You get 0.30 EUR per minute, irrespective of your set price per minute.
Но на деле платят процентов 30!
А еще сеггодня заметила у себя 2 чарджа!
Этот мембер ко мне приходил несколько раз в разные дни! даже видео свое включал! И сделал на все мои приваты с ним чардж! сука!
Сообщение отредактировал Буковка: 25 Март 2009 - 15:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей