Кино ностальгия
Отправлено 18 Март 2009 - 00:38
Недавно пересмотрела фильмы "Хищник"1-2 со Шварцем
По РенТВ часто показывают нафталин, смотрела почти все боевички с Ван Дамом типа Кровавый спорт, Двойной удар и т.п.
О, еще недавно начала пересматривать "Кошмар на улице Вязов"
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы еще хотела посмотреть старый фильм про какое-то болотное чудище-человека, который в болоте жил, фильм типа боевика-ужастика, помню смутно по детству, хочу пересмотреть, но не помню название
Отправлено 18 Март 2009 - 04:18
а если брать глубже ,в детство,то...обожала Уолт дисней но не весь,том и джери меня никогда не втыкал,на мой взгляд какое то вечное и тупое насилие.
нравился мульт про плелу Майю,а вот недавно нашла его в инете,стала смотреть...и понела что бред))))))))))))
нравился сериал про мальчика из деревне Эмиля,которого вечно наказывали и сажали в сарай,а он фигурки из дерева вырезал.коллекция была большая
люблю наши советские мульты...они такие добрые..
а буквально на днях,по ТВ позывали наш советский мульт Теремок...тащусь от него!!!!
там про медведя,который в лесу нашел теремок (сервант-буфет) с хавкой и поселился там,а всех гостей отшивал и так прикольно в итоге загрустил и пустил к себе жить комора,который его и покусал)))))и разгромил Миша свой теремок...
и озвучен так классно!
вот он http://mults.spb.ru/mults/?id=377
а еще(это наверное уже не ностальгия,но все же) обожаю мульты режиссера Хаяо Миядзаки ..жаль что их не много,но они потрясающие,никогда не знаешь что будет дальше..
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 18 Март 2009 - 04:29
Отправлено 18 Март 2009 - 05:44
Кто знает? Как называется правильно ковер -версия Шекспира "Король Лир". он там стихами говорит?
Отправлено 18 Март 2009 - 06:51
Чтоб не продолжать флудить в серьезной теме напишу здесь )
Давайте вспоминать разные забытые фильмы и сериалы)) Может что-то интересное про актеров.
Или может кто-то нравился кому-то.
Мне, например, нравился Круз
Непонятно чем))
так на фото у тебя не Круз!
это чё за сериал?
Сообщение отредактировал Кошка: 18 Март 2009 - 06:53
Отправлено 18 Март 2009 - 11:20
Вавилонская Башня,
Секретные Материалы,
Пси-Фактор.
ПС. Я знаю, что я дура, но может быть найдётся добрый человек, который пожалеет дурочку и объяснит, как вставить изображение. .. А то жму на одноимённую кнопку и далее ни фига не понимаю
Отправлено 18 Март 2009 - 11:41
http://www.radikal.ru/Дикий Ангел,
Вавилонская Башня,
Секретные Материалы,
Пси-Фактор.
ПС. Я знаю, что я дура, но может быть найдётся добрый человек, который пожалеет дурочку и объяснит, как вставить изображение. .. А то жму на одноимённую кнопку и далее ни фига не понимаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей