нидлив
Отправлено 17 Март 2009 - 03:50
так вроде с лета есть платка, только мемы думают что ты в привате в это время
ХааахАааа)) Мне летом постоянник с жасмина все ухи прожужжал про этот сайт. Иди, грит, регся, не пожалеешь, ВСЕ МОДЕЛИ В ПРИВАТАХ СИДЯТ 90% времени он-лайна!!! НиаЦстаЛ пока его себе не сделала, потом врубилась))) Ему надо было чтобы он меня мог видеть и одновременно без гостей общаться, когда модель типа приглашает в отдельный чат.
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Март 2009 - 04:27
Там когда онлайн заработок смотришь гляньте, модель которая на первом месте 9 штук баксов в месяц делает!
А все остальные с большиииим отрывом идут... На онлайне там ДНЕМ почему-то рыба есть, в принципе работать то можно...тем более за 50%.
Blowjob is better than no job
Отправлено 17 Март 2009 - 12:51
А все остальные с большиииим отрывом идут... На онлайне там ДНЕМ почему-то рыба есть, в принципе работать то можно...тем более за 50%.
кстати да очень большой отрыв, тем более модель вроде никак не посмотреть? зашла сейчас посмотрела из интереса месяц назад 12 000 у этой модели или за период , или за месяц - у других не большее 2000. Может это сайт специально пишет чтобы интерес был у моделей работать? просто для такого не очень раскрученного сайтика я считаю это очень большие заработки.
Отправлено 17 Март 2009 - 13:45
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 17 Март 2009 - 13:56
Thx, а деньги они так же, как и жасмин, через месяц высылают ? Кто знает ?Наверное, это www.needlive.com.
(А. де С. Экзюпери)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей