на imlive делаю все что есть и happy hour и фотки меняю причем не сама фотки делаю у меня фотограф есть и письма мемберам шлю и личные сообщения им пишу вообщем стараюсь может просто усерднее надо а так ты права офф сайты не у всех прут так же как и фришка, у меня непример совсем не идет и я конечно читала что все девушки которые тут зарабатывают в основном работают на jasmin но я знаю многих девушек из моего города кто работает на mlive и они в звле славы и далеко не в хвосте. так что каждому свое кому чего подходит
здесь еще от фантазии твоей зависит, от творческого подхода к работе, степени хорнистости
умение найти подход к любому мемберу.
можно скакать всю смену, но без блеска в глазах и к тебе не вернутся, а можно томно развалившись на диванчике им парить мозг и они будут сидеть часами. ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Кто-то любит каждого двухминутника, кто-то и часового мема мерит презрительным взглядом.
Ну и еще усидчивость! Каждый день! Кто в зале славы сидит, тот добился этого упорным трудом!
на ливе еще обязательным является участие в патях, желательно писать рекордсы, промки, участвовать в видео компетишн. Вобщем сайт предоставляет много путей для пиара самой себя, главное не лениться.