секс на первом свидании
Отправлено 26 Февраль 2009 - 21:53
сессия- употреблено ни к месту, каюсь.А Вы чо такое серьёзное в таком ржачном топике 8- )Какие сессии мы ж о сексе на первом сведании, мы ж не о работе, вы вот посоветовали даме не увлекаться фистингом на первом сведании, а я лишь дополнила, что с групповым сексом тоже лучше повременить)))))))) на первом сведании
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:00
сессия- употреблено ни к месту, каюсь.А Вы чо такое серьёзное в таком ржачном топике 8- )
Дык я это, чтоб топик стартер не запутолся , что делать можно и что лучше отложить для второго сведания)))))))я ж не к словам предераюсь я чтоб человек не запутолся беспокоюсь)))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:04
Облачко форумом ошиблась!
надо опрос провести,
кто за секс и кто против,
мнение аргументировать
например, я за перепих на первом свидании, потому что так принято в приличном обществе
или я против, потому что мне еще в детстве бабушка сказала, что это плохо
Давайте поможем подрастающему поколению,
а то все хиханьки да хаханьки
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:13
ну,а на втором,там уже попроще!если не готовы настоять на анальном фистинге-лучше тогда вообще на свидание не идти и не знакомиться!естественно с собой нужно еше взять всякую мелочевку(бусики,смазки,игрушки...т.д.) а как же без этого!!-это само собой разумеется на 2ом свидании...
приятного вам отдыха.....
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:24
Не рассказывайте страшилки на ночь! а почему собственно "ни какого оналио" на первом свидании?вообщем,на первои свидании даем,но только исключительно в писю....в крайнем случае можно согласиться на оральное сношение,но только в крайнем! и ни какого оналио!!!
ну,а на втором,там уже попроще!если не готовы настоять на анальном фистинге-лучше тогда вообще на свидание не идти и не знакомиться!естественно с собой нужно еше взять всякую мелочевку(бусики,смазки,игрушки...т.д.) а как же без этого!!-это само собой разумеется на 2ом свидании...
приятного вам отдыха.....
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:34
Не рассказывайте страшилки на ночь! а почему собственно "ни какого оналио" на первом свидании?
А если оналио на первом сведании, то что же тогда делать на втором,??? нет нет, на первом можно только в писю
Отправлено 26 Февраль 2009 - 22:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)