Когда с сравнительно недавно сама открывалась на всех сайтах, я за карту епасс платила сама. и мне тоже было жалко денег на нее. к тому же я платила не 40, а 50 баксов. но я знаю, что карту вам бесплатно никто не даст. А , вообще, чтобы получить - надо сначала дать. Закон Вселенной, понимаете ли. Чем больше вложишь, тем больше получишь. И так во всем.
Буковка, я до этого уже отвечала kissssska про то, что вкладывать можно как деньги, так и время и знания. Понимаю, что нередко нет времени и знаний, так что деньги - единственное, что можно вложить. Вероятно, за эти 50 Вы получили что-то дополнительное, например, не заполняли сами. То, что бесплатно никто не даст - интересное наблюдение. Тем, у кого уже бесплатно есть, предлагаете списать на галлюцинации?
Кхм, чтобы получить работу, тоже нужно сначала дать? А я думала, только собеседование пройти...
Mira, сроки почти такие, правда, сам Жасмин обещает 4-6 недель после закрытия периода. Но, конечно, может быть и дольше, особенно учитывая, что нередко письмо по самому городу идет несколько недель.
топикстартер я думаю вы поняли как поступить.
не знаю на счет аймлива, но жас бесплатно при наборе 100б. ждать долго.. согласна... у меня получилось конец периода, 25 дней холд и плюс 21 день! так что лишние деньги потратить лучше на экспресс )))
у лива думаю так же и никаких 40б за карту не снимают! сделать минималку там без труда 1-2 дня
Vialka, спасибо! Конечно, лучше потратить на платную доставку, особенно если сама карта оформляется за счет сайта.
А вот насчет imlive интересно узнать, для полноты картины. Если кто-то оформлял у них карту за последние полгода - год, пожалуйста, расскажите, снимается ли стоимость епаса и сколько от них идет.
кудряшка_сью, меня напугали сообщения про 5 долларов за 8 часов.
kissssska, если вдруг будет полезной эта информация - буду рада!
aponik, спасибо за информацию! Думаю, сроки еще зависят, в какой страну, в какой город идет епас.
Эх, точно бы не смогла работать на студии.
Как это, пить пиво не под настроение?
А мне тольлко тем способом обещали так что на жасик я уже не расчитываю...Лучше денежку потрачу, но время и нервы сэкономлю...
Mira, в каком смысле, Вам сам Жасмин обещал в такие сроки? Просто то, что Жасмин ответил на мой вопрос, я выше процитировала. Там речь о 4-6 неделях после закрытия периода. Но это просто сроки изготовления и несрочной бесплатной доставки, они что на Жасмине, что на других сайтах такие. Хотя может быть и как у aponik, гораздо быстрее. А может вообще с первого раза не дойти.