Кто нибудь уже работает на myfreecams?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 13:29
Правила очень жесткие и странные)) Например демонстрировать дружбу и не забывать, что это сайт в первую очередь для дружеского (!)общения
Очень большой список бредовых провинностей, после которых могут закрыть без выплат.
Кроме того, я там пыталась задавать вопросы суппорту. Не отвечают. И это еще пока баланс на нуле
Там хоть и дорого, но не видела я там с деньгами никого . Даже если есть какая-то мелочь, то во фри так достанет, что ничего не хочется
Это конечно только мое личное мнение, сложившееся за короткое время работы)
Отправлено 18 Февраль 2009 - 07:37
правила не такие уж и ужасные - и гостей можно в игнор-правда только на 5 минут..но неужели вы читаете ВСЕ что вам пишут гости? )
а саппорт просто не церемонится особо- заняты ребята
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
#7 Гость_Ада_*
Отправлено 18 Февраль 2009 - 09:27
А потом юзер beautyEve, опять же только что зарегистрировавшийся на сайте, первым же сообщением начинает этот никому неизвестный сайт хвалить.
Похоже на рекламу какого-то говноместа. Да еще и с мылом на gmail.com, что вообще наводит на нехорошие мысли.
Alysaa, ты-то туда зачем ринулась регистрироваться?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 09:40
Есть такие девушки , которые везде заработают и таких я парочку известных там видела. Но мне, как среднестатической модели нужно, чтобы сразу были приваты хоть какие без насиживания постоянников неделями и изучения нюансов работы сайта)
Сообщение отредактировал Alysaa: 18 Февраль 2009 - 09:46
#11 Гость_Ада_*
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:20
Надо тут явно вам, ибо только на форуме зарегистрировались, уже кинулись "делиться впечатлениями".кому надо - тот проверит
Да... шоу за типсы во фри это, конечно, охрененный способ заработка. А еще можно за 50 центов в минуту где-нибудь на неонкамсе работать и жопу на мальтийский крест рвать за-ради каждого мембера, зато попасть в awards и получить премию от сайта.
Ведь "10 старушек - рупь", n'est-ce pas?
Смешная ситуёвина вырисовывается. В последнее время сайты плодятся, как грибы после дождя, и начинается великая замануха моделей. Пусть даже рассказами про шоу за типсы.
#14 Гость_Ада_*
Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:47
Так что идите с миром, девушка (или кто вы там на самом деле).
Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:56
фу...... вы как то грубо....можно и за 50 центов жопу рвать - Вас же никто туда не зовет..или это по личному опыту? ))
а вообще плюс к Аде и про рекламу и про типсы
шоу во фри- вот это и называется рвать жопу
есть оплата услуг, а есть чаевые- вы предпочитаете работать за чай?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 12:39
А спросила про сайт потому что письмо пришло( думаю как и многим) и я начала там региться, а в форуме про этот сайт здесь ничего не нашла!
Сообщение отредактировал ZOLOTAYARIBKA: 18 Февраль 2009 - 12:45
Отправлено 18 Февраль 2009 - 13:55
я попробовала на него зайти а там:
You have been redirected
We regretfully cannot allow you to enter MyFreeCams.com at this time for one of the following reasons:
1. We are not accepting any more members from your region or country at this time.
2. You have been banned from this website.
кого-то еще там "забанили", или меня персонально?
ежели что, я туда с любопытства вобще впервые ткнулась.
Сообщение отредактировал Medeya: 18 Февраль 2009 - 13:57
Отправлено 18 Февраль 2009 - 14:11
ха!
я попробовала на него зайти а там:
You have been redirected
We regretfully cannot allow you to enter MyFreeCams.com at this time for one of the following reasons:
1. We are not accepting any more members from your region or country at this time.
2. You have been banned from this website.
кого-то еще там "забанили", или меня персонально?
ежели что, я туда с любопытства вобще впервые ткнулась.
Мне в письме написали
4. Фильтрация русскоязычных посетителей
5. Сайт не виден из России и стран СНГ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей