Огромная Грудь:
Автор Ludmila17, 12 фев 2009 10:06
Сообщений в теме: 136
Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:06
Опять я к Вам с вопросом: На какх сайтах больше ценится большая грудь 8 размера? Дело в том, что просится работать моя хорошая подруга, ей 21 , сама не толстая , вчера взвешалась у меня на весах 63 кг, это даже не FAT , а вот грудь 8 размера, не висит как блины, а очень даже шикарно выглядит, она только на СС рабатает и на жасе , имлив чето слабо пошел, Вот к примеру СС, у нее заработки почему-то слабоваты там, я и категории помогала ей менять и фото, даже в литл шай пробовали с ее-то шикарными формами за 0.65 слабо идут
я поменяла ей категорию в нот соу шай, опять-таки и цена 0.86 слабо идут
ладно, думаю, инстант экшн поменяю, фото соответствующее, и цена уже 1.20 , опять слабо, может сс не востребован для пышногрудых?? У меня там и то заработки в 10 раз больше были с моим-то скромным 4 размером, по сравнению с ней
И то
я даже и не знаю, чем ей помочь
на жасе все отлично! Клевый сайт, там пышногрудых уважают, я это сразу поняла
а вот есть ли специализированные сайты для девушек с большими грудями, ведь, согласитесь, что не каждая обладает 8 размером
я слышала что-то о DDBusty и что там надо фотосеты что ли отправлять и за это деньги они высылают? Помогите разобраться, товарищи!
я вот уже на сс не могу работать, аж реветь хочется
Ну да ладно,
Дайте совет, что делать с моей Подругой? может, для нее стримейт пойдет? или там девушки нужны не с такими большими грудями, нужны специализированные?
Спасибо всем за ответ!
я поменяла ей категорию в нот соу шай, опять-таки и цена 0.86 слабо идут
ладно, думаю, инстант экшн поменяю, фото соответствующее, и цена уже 1.20 , опять слабо, может сс не востребован для пышногрудых?? У меня там и то заработки в 10 раз больше были с моим-то скромным 4 размером, по сравнению с ней
И то
я даже и не знаю, чем ей помочь
на жасе все отлично! Клевый сайт, там пышногрудых уважают, я это сразу поняла
а вот есть ли специализированные сайты для девушек с большими грудями, ведь, согласитесь, что не каждая обладает 8 размером
я слышала что-то о DDBusty и что там надо фотосеты что ли отправлять и за это деньги они высылают? Помогите разобраться, товарищи!
я вот уже на сс не могу работать, аж реветь хочется
Ну да ладно,
Дайте совет, что делать с моей Подругой? может, для нее стримейт пойдет? или там девушки нужны не с такими большими грудями, нужны специализированные?
Спасибо всем за ответ!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:59
Опыт подсказывает, что ЛЮБАЯ пойдёт, иногда и страшненькие такое лавэ рубят, что иной суперкрасотке и не снилось. Внешность - вообще не главное. Но в чём конкретно Ваша проблема - сказать сложно, можно лишь предполагать.ВСе делает, инглиш на тройку! Очень красивая девушка, могу фото показать, неужели такая не пойдет для сайтов?
COMANDANTE ОХУЭЛОС
Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:26
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 12 Февраль 2009 - 19:42
Спасибо, Алиса! Ты имеешь ввиде Флиртфофри??? Или вообще фри сайты? у нее на жасмине неплохо! оНа как даст фри чат минут на 10, и резко включит мембер ариа! Так потом мемберы и валят на мембер ареа!
а зачем фри чат на 10 минут и потом в мембер ареа? а с фри чата в приваты не идут что ли? пусть пару недель посидит именно во ФРИ чате (кроме жаса ещё что нибудь попробуйте)
большая грудь везде востребована))
Отправлено 12 Февраль 2009 - 20:03
Ой, а как она пардон муа себе лиффчики находит?
у меня поменьше и то подобрать красивое белье - проблема, все какое то "пробабушка стайл"
(хотя вот в Милавице недавно красивый комплект прикупила )
представляю как ей с ее размером тяжело живецца...
а по теме - нужно с дискрипшен поработать - распишите везде где только можно про ее бооолльььшииие СИИИИИИИИИЗЬГЕЕЕЕЕЕЕЕ
у меня поменьше и то подобрать красивое белье - проблема, все какое то "пробабушка стайл"
(хотя вот в Милавице недавно красивый комплект прикупила )
представляю как ей с ее размером тяжело живецца...
а по теме - нужно с дискрипшен поработать - распишите везде где только можно про ее бооолльььшииие СИИИИИИИИИЗЬГЕЕЕЕЕЕЕЕ
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей