Bez Charbekov?
Отправлено 25 Апрель 2009 - 03:15
на камконтакте чарджи были совершенно незначительные,и я действительно была сама виновата,кроме тех случаев,когда мембер не мог зайти на видео.но при неудачной попытке деньги все равно снимают за минуту,и вот эти копейки отзывали.действительно редко случалось,скорее,такие случаи относятся к разряду забавных курьезов,а не систематических непроплат,и не стоит из-за этого забивать на кмконтактс,если есть желание там работать.Все беру себе стримейт!
Отправлено 25 Апрель 2009 - 13:15
не забывйте что СС платит без холда, а мейт 4 недели холд
сс- офф сайт, мейт онлайн, не помню что б на мете была офф система
Сообщение отредактировал Helly: 25 Апрель 2009 - 13:17
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:35
а это точно? неужели сайту это выгодно?
wcc тоже без чарджей, администрация сама оплачивает их)
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:35
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 00:25
точно, сама в такой ситуации побывала. администрации конечно не выгодно, поэтому если появляется вор кредитных карточек, очень быстро его вычисляют и уже блокируют от посещения сайта. один раз в моем привате админом был разоблачен один такой, за все время, которое они разговаривали у меня в привате, я получила свои деньги.а это точно? неужели сайту это выгодно?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:50
все бы так сайты делали!точно, сама в такой ситуации побывала. администрации конечно не выгодно, поэтому если появляется вор кредитных карточек, очень быстро его вычисляют и уже блокируют от посещения сайта. один раз в моем привате админом был разоблачен один такой, за все время, которое они разговаривали у меня в привате, я получила свои деньги.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей