а то я себя как то одиноко чувствую...(
Сообщение отредактировал георгий: 07 Февраль 2009 - 23:42
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:37
Сообщение отредактировал георгий: 07 Февраль 2009 - 23:42
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:41
Георгий, вы скоро станете звездой на форуме: подавляющее большинство тем будут вашими. Нельзя ли обсуждать ваши проблемы в одной теме? Можно назвать, например, так: "Проблемы Георгия из Ставрополя, в котором никто ничего не знает".есть ли студии в ставрополе,модели? Или только мы одни такие продвинутые?
Сообщение отредактировал Boris: 07 Февраль 2009 - 23:42
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:43
эх вы борис за чем же так сразу в штыки???а еще работу предлогали.....Георгий, вы скоро станете звездой на форуме: подавляющее большинство тем будут вашими. Нельзя ли обсуждать ваши проблемы в одной теме? Можно назвать, например, так: "Проблемы Георгия из Ставрополя, в котором никто ничего не знает".
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:44
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:46
Почему в штыки? Я серьезно говорю. И работу серьезно предлагал (но не предлогал). И советы давал. Но зачем же создавать столько топиков в принципе на одну и ту же тему? Сами подумайте, разумно ли это?эх вы борис за чем же так сразу в штыки???а еще работу предлогали.....
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:49
разумно так как темы по теме создаются!ой мля фигня получилась!))))можно подымать что вы когда начинали знали все и сразу......Почему в штыки? Я серьезно говорю. И работу серьезно предлагал (но не предлогал). И советы давал. Но зачем же создавать столько топиков в принципе на одну и ту же тему? Сами подумайте, разумно ли это?
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:56
разумно так как темы по теме создаются!ой мля фигня получилась!))))можно подымать что вы когда начинали знали все и сразу......
Отправлено 07 Февраль 2009 - 23:58
да я тут почти сутками торчу!так что в курсе последних сплетен событий новостей)Тут на форуме полезной инфы -читать не перечитать!
Не надо перед кобылой телегу толкать...прочтите пока то,что до ВАС спросили-ответили....
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:01
да я тут почти сутками торчу!так что в курсе последних сплетен событий новостей)
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:05
дык ведь у меня и особых то проблем с работой не возникает)))так по мелочи организационные вопросы больше)Вот как раз последние то читать и не стоило бы..
архив полистайте....полезно будет....
а последние сплетни ВАМ в работе не помогут!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:05
Найдите общее во всех ваших темах (а оно, это общее, точно есть), и ведите разговор в рамках одной темы. Может быть, я не прав (тогда меня подправят модераторы), но то, что есть сейчас - это уже просто перебор. У вас настоящая истерика, вы тратите кучу сил на то, чтобы что-то найти и понять, чтобы заявить о своих проблемах, а к советам, которые вам давали и дают участники форума, вряд ли прислушиваетесь. Шарахаетесь из стороны в сторону, да и все.разумно так как темы по теме создаются!ой мля фигня получилась!))))можно подымать что вы когда начинали знали все и сразу......
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:20
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:24
))))ну так значит мы первая пара! да их вообще мало как я посмотрю!а те что есть такие страшные как подбитые летчицы...Георгий!
Тут вообще (на моем веку) пид ..гейских пар было ноль по модулю...
ПО обналу уже все обсосано,по специфике работы - как душа лежит....И как жопа не болит....
Сообщение отредактировал георгий: 08 Февраль 2009 - 00:26
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:30
Вам ,геям,как бабам с гонором ...то вам уксус сладкий,то куй толстый...))))ну так значит мы первая пара! да их вообще мало как я посмотрю!а те что есть такие страшные как подбитые летчицы...
п.с и опять вы все в штыки меня типа гей значит все не от сего мира чтоли???между прочим п.... как вы выразились бывают и с реди натуралом а вот настящих геев мало!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:31
ппц гомофоб и на такой работе!сложно вам наверное!Вам ,геям,как бабам с гонором ...то вам уксус сладкий,то куй толстый...
(я гомофоб ,такшта прастите за гадости...опять же сцука грипп..лечусь перцовкой )
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:34
Вам ,геям,как бабам с гонором ...то вам уксус сладкий,то куй толстый...
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:35
ппц гомофоб и на такой работе!сложно вам наверное!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:37
Борис , вы читаете мои мысли
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:40
Так вас же вроде двое, пара то бишь. Тогда почему одиноко? Он вас не любит, не разделяет вааши взгляды?есть ли студии в ставрополе,модели? Или только мы одни такие продвинутые?
а то я себя как то одиноко чувствую...(
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:40
Незаменимых людей не бывает !!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей