Сообщение отредактировал irinaMODEL: 08 Февраль 2009 - 07:27
Деньги и как их получить
#2 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:56
Мы требуем название песни!!!! ссылочку на youtube????Ну ОООчень интересно!
если есть уже подобная тема - смиренно соглашаюсь на удаление...
просто очень хочется услышать - как вы это делаете? под каким предлогом?
каким способом - типа чеки, вестерн юнион, епасс или еще как?
.................
начну с себя.
правда гордиться, а тем более хвастаться нечем...
но однажды я развела мембера на песню в мою честь - в последствии она стала хитом
Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:02
Не знаю, как на счет "хвастаться", но для меня песня, написаная в мою честь и ставшая хитом - точно была бы предметом для гордости. Поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору - имя, сестра, имя!!!начну с себя.
правда гордиться, а тем более хвастаться нечем...
но однажды я развела мембера на песню в мою честь - в последствии она стала хитом
Точнее, название...
Удлачи!
Валерий.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 22:12
меня бесит когда заговаривают и не договаривают. ни эта ли, случайно? тыцрумянец заиграл на щеках...
все-таки позвольте умолчать, я застеснялась...
я более приземленный человек - мне бы не музыкой, а лучше деньгами
Отправлено 08 Февраль 2009 - 00:52
одно дело дело, когда мембер говорит - "это подарок тебе, дуре" (С) . Шлю тебе посылку. Или - шлю тебе деньги, купи себе то-то (вариант - купи что хочешь).
а другое дело - выпрашивать и предлоги выдумывать. Зачем это вообще надо? попрошайки что ли?
Сообщение отредактировал Medeya: 08 Февраль 2009 - 00:53
Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:52
Я бы сочла за навязчивость!
Всего 7 нот,а мелодий докуя....
плюс многа.
если вы отвлечетесь от песни, то обратите внимание на тему
...
мне нужно было привести другой пример - попроще...
нет уж, давайте говорите. вам не западло повторять вопрос в каждом посте, и нам не западло спрашивать название песни.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 08 Февраль 2009 - 01:53
Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:02
Только если думают, что особенные... или ты - особенная...
Начинают думать, что особенные, когда подтверждается, что что-либо делаешь исключительно для них. Ох, запутанно выразилась.
Когда решают, что особенная - признаются в любви. Дожидаются дня рождения и шлют на исполнение мечт. Потом встречаются с тобой и сказке конец. )
Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:28
Помню, на студии со мной работала девочка - на приватах она зарабатывала копейки, зато вестер юнионы получала почти каждую неделю, причем деньги ей высылали в основном гости из фри-чата. Что только с ней не случалось - и брата забирали в армию(деньги на откуп нужны), и заплатить за универ, то операция на колене дорогая, то кашель туберкулезный... Самое смешное было, как наш "босс" регулярно в конце каждого периода отчитывал ее на тему "почему ты так мало зарабатываешь, неужели ты не хочешь денег???"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей