это он себя оправдывал и успокаивал. сам наверняка ходит подрачивать, только к другим
как практика показывает,с одими дрочат-с другми разговаривают...так оно и есть и это уже давно не секрет.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:00
не думаю,у мне тоже многих знакомых мемов которым надо просто поговорить на разные темы,без какого либо шоу...........хотя кто его знаетчто он там делает пока я пытаюсь умничать про традиционно российские праздникиэто он себя оправдывал и успокаивал. сам наверняка ходит подрачивать, только к другим
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:15
не думаю,у мне тоже многих знакомых мемов которым надо просто поговорить на разные темы,без какого либо шоу...........хотя кто его знаетчто он там делает пока я пытаюсь умничать про традиционно российские праздники
Сообщение отредактировал SunCharm: 11 Февраль 2009 - 10:16
Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:06
я тоже думаю- что даже самые такие мэмы кто говорит ооо нет только не раздевайся) ходят иногда посмотреть на клубничку( хотя-бы просто посмотреть)- любопытство всё равно берёт верх)
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:15
значит ты и то и это делаешь плохо!иногда очень трудно понять что он хочит сидит особо на разговор не выходит,начигаешь шоу показывать уходит со словами просто хотел пообщаться и познакомиться,а начинаешь болтать с ним говорят что ты болтушка и для этого другие сайты есть
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:53
ну ты пишешь, что когда делаеш шоу - просят поговорить, а начинаешь говорить - говорят что болтушка и тоже не нравится. значит не то (шоу), и не это (болтать) не умеешь.в смысле?
что И ЭТО?
Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:03
на самом деле запоминать мемов не так сложно...
есть маленький секретик, которым убиваешь сразу двух зайчиков - и мем в восторге и денежки "кап-кап"
...
если разобраться...
ок - давайте не будем разговаривать, общаться, болтать - как угодно - а будем только показывать шоу -
а теперь вопросы:
- хватит ли у вас таланта танцевать 15-20-30-60-90... минут и ни разу не повториться, чтоб поддерживать интерес? а?
- хватит ли на это физических сил? а?
- сможете ли вы танцевать так, чтоб он был все время HARD но при этом не успел быстро CUM, чтоб время потянуть? а?
...
может вы просто не умеете общаться?
Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:13
научи))))))
подскажи как правельно
Сообщение отредактировал Marka: 05 Июль 2017 - 14:00
Отправлено 12 Февраль 2009 - 03:46
значит ты и то и это делаешь плохо!
Сообщение отредактировал Ava: 12 Февраль 2009 - 03:53
Отправлено 13 Февраль 2009 - 16:48
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:11
Сообщение отредактировал Alysaa: 13 Февраль 2009 - 17:13
Отправлено 13 Февраль 2009 - 18:03
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей