да пофиг,мне и этого достаточно, я вот лично увидела свою подругу, а она даж наверно и не слышала, про эт передачу еще, надо ей показатьДевочки, по этой ссылке, к сожалению, программа не полностью....в оригинале она около часа продолжительностью
Передача по РэнТВ в пятницу
Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:45
не надо. Вот сайт Визит тоже рекламируют по ихнему фашыскому телику и чо. Пусть подруг спит спокойно и видит во сне розового единорога.да пофиг,мне и этого достаточно, я вот лично увидела свою подругу, а она даж наверно и не слышала, про эт передачу еще, надо ей показать
не надо лучше-ей спокойней без этого будет!!1
Отправлено 27 Февраль 2009 - 12:21
Не хотелось бы конечно оказаться на месте моделей, которых показали по телевизору. я бы наверное неделю отходила.
Но блин! После таких передач чувствую себя чище девы марии Да я святая по нынешним временам! не считая того, что я флиртую на камеру... хе-хе.
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 27 Февраль 2009 - 12:21
Отправлено 05 Март 2009 - 04:33
Вот я по этой посмотрела, и вся она там полностью, до конца, а не так как говорили что не полностью, там когда время заканчиваеться передача все равно продолжаеться и бегунок на начало перескакивает, но все нормально заканчиваеться
Отправлено 05 Март 2009 - 12:36
У меня тоже эта ссылка не открывается. Сначала "Извините, сервер перегружен", а потом "Невозможно отобразить страницу". А больше нигде это программу найти не могу, тоже хотелось бы посмотреть...Вот я по этой посмотрела, и вся она там полностью, до конца, а не так как говорили что не полностью, там когда время заканчиваеться передача все равно продолжаеться и бегунок на начало перескакивает, но все нормально заканчиваеться
Отправлено 05 Март 2009 - 20:22
Отправлено 06 Март 2009 - 00:40
я на рен-твшном сайте просмотрела.Я вот мало чего понимаю про всякие анонимайзеры, да и не интересовалась как то, но мне кажеться если попробывать с этой программой как то не с российским айпишником на эту ссылку попасть, народ же может себя смотреть на сайте из россии когда есть такая программа и россия заблокирована, может и передачу эту так можно?
ничего интересного. показано самоЭГО рыжего
до конца не досмотрела
предложите мне лучше деньги.... ............
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей