Я не строю из себя деву Марию, дело в отсутсвии гарантированной защищенности личности!! разве сайт не работает над такими вещами??
Хотелось увидеть обсуждение этой темы на самом сайте, в которой этот вопрос будет обсуждаться вместе со всеми, но пусто.
Создать ее самой или отправить сообщение администрации рускама почему-то мне не удалось! А очень хочется знать что администрация думает по этому поводу??! знаю что здесь эту тему заметят и она получит какой-то резонанс.
Пожалуйста выскажите свои мнения на тему отсутсвия приватности, вообще этой передачи. кто виноват, и что как говорится делать. очень неприятная история на самом деле, ощущение опустошенности, и развивающейся паранои на тему того что все все знают и никакой личной жизни нет у человека. хотя в конституции гарантированно "каждый человек имеет право на личную жизнь", как бы ни смешно было ссылаться на законы нашей прекрасной страны.
Открывать свою комнату я теперь вообще боюсь. хотя по-моему скромному мнению (а я работаю на вэб каме, страшно подумать, лет пять уже, у меня есть и другая "обычная" работа, которая мне нравится, но без вэб кама прожить уже не могу, факт) рускам является одним из самых "удобных" сайтов во всех отношениях, после регистрации там, все зарубежные свои комнаты я вообще не открываю уже год. я только на нем и работаю. а теперь такое ущущение буд-то меня просто поимели без моего ведома, прикидываясь чем-то хорошим.
Сообщение отредактировал jeffersonairplane: 01 Февраль 2009 - 00:59