Вот вы умный то )
приходите батенька ко мне на лекцию я вам еще около 6 способов полдскажу
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:21
приходите батенька ко мне на лекцию я вам еще около 6 способов полдскажу
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:38
круто, а остальные 6 способов будут тоже типо создаете сайт,а потом договариваетесь на яхо например, ну или хоть в аське, или вы мне даже названия каких других сайтов расскажите русскоязычных, или может даже не русско язычных уже, а сколько ваши консультации стоят если не секрет?
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:08
Оплата предо мной после выполненой работы, я девченкам самастоятельность они потом мне за оргнанизацию по совести единым платежом . 30 euro сущии копейки
Так же обьясню как воплощайте сами и уже бесплатно
Сообщение отредактировал aponik: 17 Ноябрь 2009 - 16:09
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:30
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:55
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:58
Привет! Подскажите, пожалуйста, если я работала на стадию и хочу незаметно себя зарегить и свалить, будут ли препятствия в регистрации меня как вне студии ну скажем на том же Жасмине? Просто мне "босс" в красках рассказал что у него в пункте договора с сайтом написано что без его согласия бывшие его модели и тем более существующие не имеют права самостоятельно зареться? но мне почему-то кажется это сказки на ночь
Сообщение отредактировал alvirax: 30 Ноябрь 2009 - 17:02
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:11
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:09
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:16
а какая разница какой процент??я зарегина в студии на жасмине видео д и рускамсе ну и в привате с пиксом, но пикс как-то не мое пока что. А вот без вд мне кажется можно вполне прожить тем более если не надо отдавать кровное дяде. а если вам интересно то мне идет 70 процентов
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:26
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:41
Иным и 50% -- много.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:43
а у вас если не секрет какой процент моделям??? ну а другие у нас 50 процентов получают
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 23:48
ну по факту процент за то что меня зарегили, потому что работаю у себя со своей техникой, конечно можно работать в студии...но там стоят дешевые вебки, понятно. что с таким качеством трансляции только время убивается...
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей