Livejasmin
Отправлено 14 Май 2009 - 21:16
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 14 Май 2009 - 21:28
а я ленилась, еще ничего не закачивалаА скажите, кто видео делал на жасе (то что на профайле стоит), оно с вашим звуковым сопровождением идет или сайт накладывает музыку. А то я сколько не видела они все вроде с жасовской музыкой были, не может же совпадением быть.
Отправлено 14 Май 2009 - 23:01
У меня стоит видео. Я как-то сразу его впихнула туда как только фича появилась. Музыку можно только жасовскую добавлять(какой интересно идиот придумал 10 практически одинаковых мелодий ), все остальное считается копирайтед матириал и жас не пропускает, сама с супортом на эту тему общалась.А скажите, кто видео делал на жасе (то что на профайле стоит), оно с вашим звуковым сопровождением идет или сайт накладывает музыку. А то я сколько не видела они все вроде с жасовской музыкой были, не может же совпадением быть.
Как вам прикол с платными видосами? В смысле фор мемберс онли. И как всегда жасмин отличился максимум 4 ролика и то зависит от заработков в прошлом периоде, вот это жесть
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:10
Сообщение отредактировал kingangel: 03 Июль 2009 - 18:10
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:38
я так работаю и проблем с "заткнуть рты" не имею в принципе. А на фрии, для многих, повыводить модель из себя, что-то вроде развлечения))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:40
феникс а теперь подумай что сказала)))как думаеш после 3-4 месячного перерыва есть ли смысл работать в мембере?думаю ответ напрашивается сам собойработайте в мемберке
я так работаю и проблем с "заткнуть рты" не имею в принципе. А на фрии, для многих, повыводить модель из себя, что-то вроде развлечения))
Отправлено 03 Июль 2009 - 18:55
Если отработаете на фрии,а потом захотите в мемберку, гости будут толпится у вас в чате..ныть чтоб вы им показались и ждать-ждать-ждать. Они запомнят вас как фришную модель. Таких несколько сложнее переламывать на мемберку. Проще с нуля или когда о вас подзабыли, что вы работали на фрии)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:14
А Вы попробуйте, как где-то Каприз (спасибо Вам, Каприз, еще раз за отличный совет) советовала сделать гестов одного цвета с фоном, и пусть там себе пишут, все равно не видно! мне помогаетмлин не нашел другой темы про жасмин так что пишу тут!сори если офтоп,но моему возмущению нет предела!не работал 3 месяца гдето может больше но как изменился жасмин я в ужасе!сеня открылся и посыпались сплошные оскорбления в мою сторону бан и кик не помогает!что делать???работать не возможно а рыбы седня прям много...посоветуйте чтоли как заткнуть таким рты а то мои фак им в ответ и посылания к черту чтото не помогают
Отправлено 04 Июль 2009 - 13:25
Мля что за детский сад!Платочек не дать? Развели тут сопли.Мальчик ну как Вам не стыдно.млин не нашел другой темы про жасмин так что пишу тут!сори если офтоп,но моему возмущению нет предела!не работал 3 месяца гдето может больше но как изменился жасмин я в ужасе!сеня открылся и посыпались сплошные оскорбления в мою сторону бан и кик не помогает!что делать???работать не возможно а рыбы седня прям много...посоветуйте чтоли как заткнуть таким рты а то мои фак им в ответ и посылания к черту чтото не помогают
Сообщение отредактировал milla007: 04 Июль 2009 - 13:28
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:02
мне постояшка на Жасе объяснял, что все ники до 5 букв/цифр - это гесты, которые косят под мемов. Все, что от 6, включая буковки и цифры - реальный зарегинный дрочер.
хммммм у меня пару приватов было с мемом, ник из 4 букв только....
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 05 Июль 2009 - 14:19
У топмемберов кажется ник состоит из 4 первоначальных буковок/цыферек и трёх звёздочек а-ля guy4*** или jaso***
это тыщу лет назад было
щас ники топов во фри полностью пишутся, только цвет другой
а в своем топовском авардсе они по прежнему со ***
зарегенных мемов с количеством букв от 1 до 5 - не бывает! это гости. не ведитесь на них - сразу бан
единственное исключение - admin, и тот не мем
Отправлено 05 Июль 2009 - 17:18
О чём и речь, в любом случае ник топового мембера не может быть короче шести символов, хоть с ***, хоть без них. Так что всяких там Dick, Lover & Vasya - сразу нах! Другое дело, что ник может в чате изображаться типа Lover_ или _Lover, а так как все ники изрекающих фразу в чате подчёркиваются, то вот эту вот "_" и не видатью В глаза брасаются только буквы и цыфры, а подчёркивание сливается.это тыщу лет назад было
щас ники топов во фри полностью пишутся, только цвет другой
а в своем топовском авардсе они по прежнему со ***
зарегенных мемов с количеством букв от 1 до 5 - не бывает! это гости. не ведитесь на них - сразу бан
единственное исключение - admin, и тот не мем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей